Inserire Picoface in contenitore palmare

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Terminali Operatore
  4. Inserire Picoface in contenitore palmare

Esistono applicazioni dove è necessario disporre di un terminale in esecuzione palmare per il comando di impianti. Utilizzando il nostro terminale Picoface in versione seriale RS232 o RS422/485 inserito in un contenitore commerciale è possibile realizzare un robusto terminale palmare, adatto al comando di impianti industriali.

[ht_message mstyle=”success” title=”Caratteristiche” show_icon=”true” id=”” class=”” style=”” ]

• Singola alimentazione 10÷30Vdc.
  • Circuito di Watch-Dog integrato.
  • Display LCD 2×16 “supertwist” retroilluminato.
  • Tastiera a membrana con “feedback” tattile.
  • 7 tasti con LED e tasca di personalizzazione.
  • Possibilità di personalizzare il pannello anteriore.
  • Bus 1-Wire™.
  • 2 Ingressi digitali isolati.
  • 2 Uscite digitali isolate.

[/ht_message]

Utilizzando un contenitore di dimensioni maggiori sarà possibile inserire oltre al terminale operatore anche dei pulsanti di comando e lampade di segnalazione che potranno essere connessi localmente agli I/O del dispositivo.