PushSafer per notifiche su cellulare

» Home » Article » PushSafer per notifiche su cellulare
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Controllori SlimLine
  4. Applicazioni
  5. PushSafer per notifiche su cellulare

Pushsafer è un servizio che permette l’invio di notifiche push in tempo reale su dispositivi mobili Android, Windows, iPhone, iPad e desktop. L’invio è possibile tramite EMAIL, tramite link URL o con una apposita API. Sono disponibili Apps per tutti i tipi di dispositivi, ecco a lato come  si presenta la visualizzazione delle notifiche. Alla ricezione della notifica viene emesso il suono definito e gestita la vibrazione. Aprendo l’App è possibile visualizzare le notifiche ricevute e gestirle. E’ possibile inviare le notifiche ricevute via SMS, oppure ai contatti WhatsApp, pubblicarle su Facebook o salvarle nel cloud.

Blocco funzione PushSafer

Visto il basso costo e l’affidabilità del servizio abbiamo reso disponibile un blocco funzione che permette dai nostri sistemi programmabili con LogicLab l’invio delle notifiche, vedi progetto su GitHub.

Il FB come si vede dalla figura a lato permette di definire il titolo della notifica ed il relativo testo. Ad ogni notifica è possibile abbinare una icona, il suono da riprodurre e l’eventuale vibrazione di avviso.

Nelle notifiche è possibile includere anche molte altre informazioni extra, come eventuali links, immagini, ed altro. Consiglio di vedere sul sito del fornitore del servizio tutte le possibilità offerte.

Abbinando questo FB con la vasta libreria di funzioni e blocchi funzioni disponibili nella libreria di LogicLab si ha la possibilità di inviare notifiche su condizioni logiche date dallo stato degli ingresi digitali, da valori acquisiti dagli ingressi analogici, dalla acquisizione di valori tramite connessioni Modbus o SNMP. Abbinandolo alla gestione dei sensori RF è possibile realizzare applicazioni domotiche.