SlimLine Raspberry attivare Codesys o LogicLab

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Controllori SlimLine Raspberry
  4. SlimLine Raspberry attivare Codesys o LogicLab

Il modulo SlimLine Raspberry viene fornito con il run time di CODESYS e di LogicLab preinstallati. Per permettere al cliente di decidere quale run time utilizzare non è attivato alcun avvio automatico all'accensione, l'avvio del run time và fatto da console SSH (Vedi articolo).

Và attivato un solo run time, se un run time è in esecuzione occorre fermarlo prima di eseguire l'altro.
I run time non sono licenziati,
funzionano senza limitazioni per un tempo di prova, la licenza deve essere acquistata dal fornitore dell'ambiente di sviluppo.

Attivazione LogicLab

Per eseguire o fermare l'esecuzione del run time LogicLab occorre eseguire il programma LLExecDaemon dalla cartella /etc/init.d.

Per eseguire il run time usare comando: sudo /etc/init.d/LLExecDaemon start
Per fermare il run time usare comando: sudo /etc/init.d/LLExecDaemon stop

Per settare esecuzione automatica utilizzare comando: sudo update-rc.d LLExecDaemon defaults
Per eliminare esecuzione automatica utilizzare comando: sudo update-rc.d -f LLExecDaemon remove

Articoli collegati:

SlimLine Raspberry utilizzare LogicLab
SlimLine Raspberry libreria eLLabS8CoreMng

Attivazione CODESYS

Per eseguire o fermare l'esecuzione del run time CODESYS occorre eseguire il programma codesyscontrol dalla cartella /etc/init.d.

Per eseguire il run time usare comando: sudo /etc/init.d/codesyscontrol start
Per fermare il run time usare comando: sudo /etc/init.d/codesyscontrol stop

Per settare esecuzione automatica utilizzare comando: sudo update-rc.d codesyscontrol defaults
Per eliminare esecuzione automatica utilizzare comando: sudo update-rc.d -f codesyscontrol remove

Articoli collegati

SlimLine Raspberry utilizzare CODESYS
SlimLine Raspberry libreria eCDSSystem8Core
WebVisu visualizzazione da browser di pagine in HTML5

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 24 Giugno 2019