SysRMFree, relocatable memory free

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Manualistica
  4. Programmazione IEC 61131-3
  5. Gestione sistema
  6. SysRMFree, relocatable memory free

La funzione esegue la disallocazione di uno spazio di memoria precedentemente allocato da una funzione SysRMAlloc. Occorre fornire l'indirizzo del buffer che contiene l'indirizzo della memoria da disallocare nella variabile DataPtr.

La funzione ritorna FALSE se errore disallocazione e TRUE se memoria disallocata.

Nota

Non è possibile disallocare la memoria allocata con la funzione SysMAlloc.

Function
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

DataPtr (UDINT) Occorre indicare l'indirizzo del buffer che contiene l'indirizzo della memoria da disallocare.

La funzione ritorna un (BOOL) FALSE se errore disallocazione, TRUE se memoria disallocata.

Errori

In caso di errore si attiva l'uscita Fault, eseguendo immediatamente dopo la funzione SysGetLastError è possibile rilevare il codice di errore. Fare riferimento alla tabella seguente per la descrizione.

Esempi

Si rimanda all'esempio della SysRMAlloc.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 19 Agosto 2019