TSBeebotte, sottoscrizione al servizio cloud Beebotte

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Manualistica
  4. Programmazione IEC 61131-3
  5. Libreria gestione servizi cloud
  6. Comunicazione con Beebotte
  7. TSBeebotte, sottoscrizione al servizio cloud Beebotte

Questo FB deve essere utilizzato in abbinamento al FB MQTTBeebotte, esso permette di sottoscrivere l'aggiornamento di una variabile (Topic) sulla piattaforma. Quando il valore su Beebotte cambia viene automaticamente aggiornata la variabile.

Per sottoscrivere l'aggiornamento di più variabili è possibile allocare un array di FBs (Una per ogni variabile) e copiare l'indirizzo di allocazione nel parametro TSDefs del FB MQTTBeebotte indicando nel parametro TSNumber il numero di FB allocate.

Function block
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabCloudSvLib_A000

Resource (@STRING) Occore definire la risorsa a cui sottoscriversi preceduto dal nome del canale cui la risorsa appartiene.

DType (USINT) Definizione tipo di variabile.

DBuffer (@BYTE) Definizione indirizzo allocazione variabile.

DBLength (UDINT) Occorre indicare la dimensione della variabile.

Updated (BOOL) Viene attivato per un loop di programma alla ricezione di un nuovo valore della variabile dal server.

Esempi

Per l'esempio del blocco funzione rimando all'esempio della MQTTBeebotte.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 13 Settembre 2019