Upgrade bootloader (SlimLine/Netsyst)

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. PLC NetSyst SlimLine Cortex M7/ARM7
  4. Upgrade bootloader (SlimLine/Netsyst)

Applicabile ai codici: MPS046B, MPS050, MPS051, MPS053, OIF023, PCB099, PCB122, PCB123D, PCB126, PCB131, PCB135, PCB136.

L’aggiornamento del bootloader è necessario sia per la risoluzione di bugs latenti che per l’implementazione di nuove funzionalità del sistema. Per eseguire l’aggiornamento occorre utilizzare l’utility Toolly vers. 2.0 o superiore. Collegare il modulo al PC utilizzando la porta seriale (Per la connessione utilizzare cavo codice CBL057**00 con l'accessorio codice CBL054*000). Se il PC non dispone di porta seriale è possibile utilizzare uno dei nostri convertitori USB/Seriale.

Come eseguire l'aggiornamento

1. Scaricare il file zip del bootloader e scompattarlo in una posizione nota,
  2. Eseguire il programma Toolly,
  3. Dal menù Devices, selezionare Bootloader Updater, definendo il codice del dispositivo che si vuole aggiornare.
  4. Scelto il file hex di cui eseguire l’upgrade, occorre a modulo spento, agire sul tasto Send e seguire le istruzioni che appariranno nella finestra di dialogo.

In caso non si disponga del set di cavi necessari per connettere il PC con il modulo CPU (codici CBL054*000 + CBL057**00), è possibile costruirselo utilizzando un connettore RJ45 ed un connettore DB9 Femmina, seguendo lo schema riportato.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 5 Luglio 2019