Upgrade pagine web (SlimLine/Netsyst)

Home / Article / Upgrade pagine web (SlimLine/Netsyst)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Controllori LogicLab
  4. Upgrade pagine web (SlimLine/Netsyst)

L’aggiornamento delle pagine web può rendersi necessario per l’introduzione di migliorie ai sistemi e/o per il caricamento di pagine web definite dall’utente. Applicabile ai prodotti: MPS046B, MPS050, MPS051, PCB123D e PCB131.

Come eseguire l’upgrade

Per eseguire l’upgrade collegare il modulo da aggiornare alla rete Ethernet (tramite switch o direttamente al PC utilizzando un cavo di rete), trasferire via FTP sul modulo i files delle pagine nella cartella System. Consigliamo di utilizzare il comando Esplora risorse di Windows, ma può essere utilizzato qualsiasi client FTP.

• Aprire Risorse del computer (o Computer in Windows 7),
  • Nella barra indirizzo digitare: ftp://username:[email protected] IP (Nell’esempio sono presenti i valori di default del sistema),
  • Ad accesso ftp effettuato comparirà l’elenco dei files/cartelle presenti nel sistema,
  • Doppio click sulla cartella System per aprirla,
  • Copiare i file scompattati sostituendoli a quelli già presenti in System.

Questa procedura può essere utilizzata anche per il caricamento delle pagine web costruite dal Cliente (nelle directories Storage o SDCard) come descritto nel manuale di programmazione MNL151.