L'aggiornamento delle pagine web può rendersi necessario per l'introduzione di migliorie ai sistemi e/o per il caricamento di pagine web definite dall'utente. Esistono due distribuzioni di pagine web in base al tipo di sistema su cui vanno installate.

• Sistemi ARM7, codici: MPS046B, MPS050, MPS051, MPS053, PCB123D, PCB131 e PCB135, utilizzano MDP020 fino a versione C.
  • Sistemi Cortex M7, codici: MPS054 e PCB137, utilizzano MDP020 da versione D e successive.

Come eseguire l'upgrade

Per eseguire l’upgrade occorre collegare il modulo da aggiornare alla rete Ethernet (tramite switch o direttamente al PC utilizzando un cavo di rete).

Scaricare il file zip delle pagine web (scaricare l'ultima versione delle pagine relative al sistema da aggiornare) e scompattarlo in una posizione nota.

Trasferire via FTP sul modulo i files delle pagine, può essere utilizzato qualsiasi client FTP. Consigliamo di utilizzare il comando Esplora risorse di Windows.

Aprire Risorse del computer (o Computer in Windows 7), nella barra indirizzo digitare: ftp://Username:[email protected] IP, le credenziali di default sono Admin:Admin e l'indirizzo IP di default è 192.168.0.122 (Esempio ftp://Admin:[email protected]).

Ad accesso ftp effettuato comparirà l'elenco dei files/cartelle presenti nel sistema. Per aggiornare le pagine copiare i file scompattati e le eventuali cartelle sostituendoli a quelli già presenti nella cartella di destinazione.
Sistemi ARM7: Le pagine vanno copiate nella cartella System.
Sistemi Cortex M7: Le pagine vanno copiate nella cartella C:/Web.

Questa procedura può essere utilizzata anche per il caricamento delle pagine web costruite dal Cliente, ma occorre trasferirle in cartelle diverse da quella utilizzata per le pagine di sistema.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 3 Ottobre 2019