Upgrade des ARM7-CPU-Moduls

Diese KB gilt NUR für ARM 7-basierte Systeme (Systemcode). Das Update beinhaltet den Upload von Bootloader (Nur in sehr seltenen Fällen durchzuführen), Firmware, Webseiten und kann für die Behebung latenter Fehler und/oder für die Implementierung neuer Funktionen erforderlich sein.

Kleinere und größere Upgrades

Minor upgrade: Upgrades, die die vollständige Abwärtskompatibilität aufrechterhalten. Sie sind an der Nummernänderung in der Version zu erkennen (Beispiel von Sfw184a000 zu Sfw184a100).

Major upgrade: Upgrades, die zu Kompatibilitätsproblemen mit früheren Versionen führen können. Sie sind am Buchstabenwechsel in der Version zu erkennen (Beispiel von Sfw184a000 zu Sfw184b000).

Die Module ermöglichen das Bootloader- und Firmware-Update (Datei Bootloader.hex e Firmware.hex) nur über serielle RS232-Verbindung am Port COM0 der Form.

Bootloader-Update (Lauf nicht)

Aufmerksamkeit! Für diesen Vorgang müssen die Jumper auf der Platine gemäß den Anweisungen von verschoben werden Toolly.

Führen Sie das Bootloader-Update nur in Ausnahmefällen durch. Führen Sie es nicht durch, wenn Sie nur die Firmware aktualisieren möchten.

1. Laden Sie das Upgrade herunter und entpacken Sie es an einen bekannten Speicherort.
  2. Führen Sie das Programm aus Toolly,
  3. Wählen Sie im Menü Geräte die Option aus Bootloader Updaterund definiert den Code des Geräts, das Sie aktualisieren möchten.
  4. Wählen Sie die Datei Bootloader.hex Um ein Upgrade durchzuführen, drücken Sie bei ausgeschaltetem Modul die Taste Send und folgen Sie den Anweisungen, die im Dialogfeld angezeigt werden.
Screenshot Toolly Bootloader-Update

Firmware-Update

Aufmerksamkeit! Für diesen Vorgang ist es nicht erforderlich, Jumper auf der Platine zu verschieben.

1. Laden Sie das Upgrade herunter und entpacken Sie es an einen bekannten Speicherort.
  2. Führen Sie das Programm aus Toolly,
  3. Wählen Sie im Menü Devices, auswählen Firmware Updater, der den Code des zu aktualisierenden Geräts definiert
  4. Wählen Sie die Datei Firmware.hex Um ein Upgrade bei ausgeschaltetem Gerät durchzuführen, drücken Sie die Taste Send und folgen Sie den Anweisungen, die im Dialogfeld angezeigt werden.
Screenshot Firmware-Upload-Tool

Serielle Verbindung

Verwenden Sie das Codekabel, um das Modul über die serielle Schnittstelle mit dem PC zu verbinden CBL057 ** 00 mit Zubehörcode CBL054 * 000). Wenn der PC keine serielle Schnittstelle hat, können Sie eine eigene verwenden USB / Seriell-Konverter.

Wenn Sie das Kabel nicht haben, können Sie es mit einem RJ45-Stecker und einer DB9-Buchse gemäß der seitlichen Abbildung bauen.

Schaltplan für serielles Kabel

Aktualisieren Sie Webseiten

Schließen Sie zum Aktualisieren das zu aktualisierende Modul an das Ethernet-Netzwerk an (über einen Switch oder über ein Netzwerkkabel direkt mit dem PC). Übertragen Sie die Auslagerungsdateien über FTP mit einem beliebigen FTP-Client auf das Modul. Wir empfehlen die Verwendung des Windows Explorer-Befehls Windows.

geöffnet Risorse del computer (o Computer in Windows 7) in der Adressleiste eingeben: ftp://Username:Password@indirizzo IP, lund Standardanmeldeinformationen sind Admin:Admin e Die Standard-IP-Adresse ist 192.168.0.122 (Beispiel ftp://Admin:[email protected]). Die Liste der im System vorhandenen Dateien / Ordner wird angezeigt. Löschen Sie den Ordner C:/Web mit all seinem Inhalt und ersetzen Sie es durch das im Upgrade vorhandene.

Dieses Verfahren kann auch zum Laden von vom Kunden erstellten Webseiten verwendet werden.

Screenshot des FTP-Zugriffs aus dem Windows Explorer