WL-G510 ein Router für alle Bedürfnisse

Der Router WL-G510 ist ein robuster Industrierouter auf Basis einer ARM-CPU Cortex A7 900MHz, die internen Kommunikationsschnittstellen basieren auf 3.0 USB mit einer maximalen Geschwindigkeit von 5 Gbit / s, sind absolut kompatibel mit dem fortschrittlichen LTE-Standard (Cat 6, Cat 11) und sogar mit dem zukünftigen 5G-Mobilfunknetz. Als LTE-Engine verwendet es das zuverlässige EC25-E-Modul von Quectel, ein für M4M- und IoT-Anwendungen optimiertes LTE-Cat-2-Modul, das 150-Mbit / s im Downlink und 50-Mbit / s im Uplink bietet.

Der WL-G510 verfügt über einen WiFi-Bereich, der zwei unabhängige WiFi-Netzwerke für 2.4G und 5G bietet, um einen schnellen und zuverlässigen Netzwerkdienst zu gewährleisten. Ein GPS-Empfänger und ein integrierter Gigabit-Switch runden das Produkt ab und gewährleisten alle für die drahtlose Verbindung erforderlichen Funktionen in einem einzigen kompakten Container. Ein entfernbarer Anschlussblock ermöglicht einen seriellen RS232-Anschluss, einen digitalen 2-Eingang und einen digitalen Ausgang.

Konfiguration

Die Konfiguration ist über einen Browser möglich. Verbinden Sie den Ethernet-Port des PCs mit einem der 4-Switch-Anschlüsse. Der Standard-Router verfügt über die 192.168.1.1-IP-Adresse und den aktiven DHCP-Server. Wenn der PC auf Autokonfiguration eingestellt ist, wird er automatisch konfiguriert. Wenn er stattdessen mit einer statischen IP-Adresse konfiguriert wird, muss eine Adresse in derselben Klasse wie der Router festgelegt werden (Beispiel 192.168.1.10).

Durch Eingabe der 192.168.1.1-IP-Adresse über den Browser wird ein Feld zur Anforderung von Anmeldeinformationen geöffnet. Die Standardanmeldeinformationen lauten Username:admin e Password:admin.

Mobilfunknetz-Einstellungen

Um die Verbindung des Routers mit dem Mobilfunknetz zu ermöglichen, muss der Access APN eingestellt werden. Aus dem Menü Basic Network -> Cellular Richten Sie die Verwaltung der Dual-SIM-Karte ein, Sie können wählen zwischen Fail over, SIM1, SIM2, Backup. Wenn Sie nur eine SIM-Karte verwenden, empfehle ich, die verwendete SIM-Karte einzustellen. In den SIM-Einstellungen müssen Sie den vom SIM-Anbieter mitgeteilten APN definieren.

Rückkehr zum Menü Status -> Overview In den WAN-Netzwerkinformationen wird der Verbindungsstatus mit der Angabe der vom Netzwerk zugewiesenen IP-Adresse, der Signalstärke und der Art der laufenden Verbindung angezeigt.

Logische Ein- / Ausgänge

2 Logikeingänge, an jedem Eingang kann das Senden einer SMS nach Eingangsstatus oder nach Zählwert eingestellt werden.

1-Logikausgabe, es ist möglich, die Ausgabe für eine programmierbare Zeit beim Empfang einer SMS zu aktivieren, beim Empfang der SMS, wenn der Text erkannt wird, kann eine SMS zur Bestätigung gesendet werden.

Serielle Schnittstelle

Am abnehmbaren Schraubanschluss ist ein serieller RS232 / RS485-Anschluss verfügbar. Sie können den Router so einstellen, dass er sowohl im Client- als auch im Servermodus als Ethernet / Serial-Konverter fungiert. Sie können es auch so einstellen, dass es als Modbus TCP / RTU-Gateway sowohl im Client- als auch im Servermodus am RS485-Port arbeitet.

An der tür Console Ist ein zusätzlicher serieller RS232-Port verfügbar, kann der Router so eingestellt werden, dass er im Client- und Servermodus an diesem Port als Ethernet / Serial-Konverter arbeitet. Hier ist das Anschlussschema des RJ45-Steckers.

DB9 weiblich RJ45-Stecker
Pin 2 (TxD) Pin 4 (TxD - Ausgang)
Pin 3 (RxD) Pin 3 (RxD - Eingang)
Pin 5 (GND) Pin 5 (GND)
RJ45M_DB9F