So verwenden Sie den Webserver auf SlimLine e Netsyst

Web-Server

In Computern ist ein Webserver (oder ein Webserver) eine Softwareanwendung, die auf einem Server ausgeführt wird und die Übertragungsanforderungen der Webseiten eines Clients, normalerweise eines Webbrowsers, verwalten kann. Die Kommunikation zwischen Server und Client erfolgt über das HTTP-Protokoll, das den 80-TCP-Port verwendet. Unsere Systeme SlimLine e Netsyst Auf dem 80-Port ist standardmäßig ein Webserver aktiv. Wenn Sie in einem Browser die IP-Adresse des Systems eingeben, wird die Anmeldeseite angezeigt.

ARM-Systeme

In ARM-basierten Systemen wird der Webserver vereinfacht. Wenn Sie die Systemadresse über einen Browser eingeben, wird die im Screenshot gezeigte Startseite angezeigt.

Da Sie sehen können, dass alle Daten zur Funktionsweise des Systems angezeigt werden, finden Sie unten den Bereich zum Festlegen der Zugangsdaten (Benutzername Admin, Passwort Admin) und oben die verschiedenen Navigationsmenüs.

Sistemi Cortex M7 / Himbeere

In Systemen basierend auf Cortex Wenn M7 und Raspberry die Systemadresse über einen Browser eingeben, wird die Seite zur Anforderung von Anmeldeinformationen (Benutzername) angezeigt Admin, Passwort Admin). Durch Definieren der Anmeldeinformationen greifen Sie auf die im Screenshot gezeigte Startseite zu.

Auf der rechten Seite befindet sich das Navigationsmenü, mit dem Sie zwischen den verschiedenen Seiten wechseln können. Die Seite reagiert nun auf das Gerät, auf dem sie angezeigt wird. Die angezeigten Informationen werden automatisch mithilfe der AJAX-Technik aktualisiert.

Home-Systeme angezeigt Cortex M7

Erstellung von Benutzerwebseiten

Neben den Konfigurationsseiten können auch Benutzerseiten an das System übertragen werden, die vom Webserver angezeigt werden. Die Seiten müssen mit einem eigenen HTML-Editor erstellt und mit einem FTP-Client in das Systemdateisystem übertragen werden. Zurück zu dieser Artikel für die Erstellung dynamischer Webseiten und a dieser Artikel einen Webserver mit der FB verwalten HTTPServer.

In ARM 7 können Systeme in Ordner übertragen werden Storage ed SDCardin den Systemen Cortex/ Himbeere muss in den Ordner übertragen werden C:/Web Hier können Sie auch Unterordner erstellen, in die Sie Ihre Seiten übertragen können. Die geladenen Seiten können direkt vom Browser verwendet werden, indem Sie einfach den Pfad eingeben. Wir sehen beispielsweise eine einfache Seite, die eine Präsentationsnachricht anzeigt.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>SlimLine - Simple page</title>
<style type="text/css">
.Bolded {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 20px; font-style: normal;font-weight: bold;}
</style>
</head>
<body>
This page is served by the <span class="Bolded">SlimLine</span>
</body>
</html>

Zugriff auf Verzeichnisse

Auf ARM7-Systemen kann der Webserver auf alle Verzeichnisse zugreifen, sodass Sie Webseiten in jeden Ordner des Systems hochladen können.

In Systemen Cortex und Raspberry wird Sicherheit beim Zugriff auf Verzeichnisse verwaltet, es ist möglich, Seiten zu erstellen und sie in Ordner zu übertragen, die nur bestimmten Benutzern zugänglich sind. Auf der Seite die Zugriffskonfigurationsseite mit den Standardeinstellungen. Die Seiten im Ordner C:/Web Sie stehen allen Lesenden und Benutzern mit Rechten zur Verfügung Admin schriftlich. Die Seiten im Ordner C:/Web/webpages Sie sind für Benutzer mit Rechten zugänglich Guest beim Lesen und für Benutzer mit Rechten Admin schriftlich.

Zugriff auf Seite mit Geräte-IP

Wenn Sie die einzige IP-Adresse des Geräts eingeben, wird die Standardseite aufgerufen. Wie von der Seite gesehen werden kann, sowohl für ARM-basierte Systeme als auch Cortex und Himbeere kann die Seite vom Benutzer im Feld definiert werden Default page.

In ARM-Systemen kann die Zugriffssicherheit nicht verwaltet werden. Möglicherweise wird eine Seite im Ordner angegeben System dass StorageWenn Sie im Browser die IP-Adresse eingeben, wird die Seite direkt angezeigt.

In Systemen Cortex und Himbeer verwaltet Sicherheit beim Zugriff ist wichtig, der Ordner, in dem die Standardseite geladen wird, wenn es in einem Ordner ist, der Zugriff hat Anonymous Die Seite wird direkt angezeigt. Wenn der Ordner über einen definierten Zugriff verfügt, wird die Seite zur Anforderung von Anmeldeinformationen angezeigt. Wenn die Anmeldeinformationen für den Zugriff auf den Ordner ausreichen, in dem sie sich befinden, wird die Seite angezeigt.