Remoteunterstützung

Home / Remoteunterstützung

Mit diesem Tool können unsere Techniker Ihnen helfen, über das Internet, wo auch immer du auf der Welt bist, genau als ob sie auf deiner Seite säßen!

Der Service ermöglicht:

• Online chatten
  • Fernbedienung Ihres PCs
  • Dateiübertragung
  • VoIP Audio- / Videoverbindung
  • Berichterstattung über die durchgeführten Aktivitäten

Das System funktioniert bei Bedarf und wird einfach über einen Browser und eine Internetverbindung aktiviert. Es ermöglicht Ihnen, eine direkte Verbindung zwischen Ihrem PC und dem PC eines unserer Techniker herzustellen.

Das Werkzeug ist sehr sicher, Dank 256-Bit AES-Verschlüsselung End-to-End bei der Datenübertragung verwendet.

Ihre Privatsphäre ist garantiert: Jeder Fernsteuerungsvorgang erfordert Ihre Autorisierung, um fortzufahren, und Sie können entscheiden, welche Anwendungen dem Techniker angezeigt werden, der Sie unterstützt.

Die Möglichkeit, eine VoIP-Audio- und Videoverbindung aufzubauen, ermöglicht es Ihnen, mit unserem Betreiber in Verbindung zu bleiben unbegrenzt ohne Telefonkosten, während Sie interaktiv mit dem Multimedia-System Ihres PCs arbeiten.

Das Produkt ist in verschiedenen Modulen erhältlich:

• Lite - 1 Support Package jetzt (*)
  • Klein - Paket mit 2-Supportstunden (*)
  • Mittel - Paket mit 4-Supportstunden (*)

Alternativ kann, wenn zuvor kein Paket gekauft wurde, die Abrechnung erfolgen Endstand am Ende des Monats und Minutenpreise.

(*) Technische Support-Pakete müssen innerhalb von 1 Jahr des Kaufs verwendet werden.

ACHTUNG! FÜR DIESEN SERVICE KANN DIE ZAHLUNG BEANTRAGT WERDEN.
Stellen Sie vor dem Anruf sicher, dass Sie Ihren eigenen Kundencode haben.

Es ist notwendig, diesen Client (TeamViewer 9) zu verwenden, er kann ohne Installation ausgeführt werden.