Configuracion Intellinet AC600

(Ver producto)

Acceso vía cable Ethernet

Para configurar el dispositivo AC600 a través de un cable de red, siga los pasos que se indican a continuación.

• Conecte el dispositivo al adaptador (en el lado marcado "POE") en el paquete usando un cable de red.
  • Conecte el adaptador "POE" a la fuente de alimentación
  • Conecte el adaptador desde el lado "Ethernet" a la toma "Ethernet" en la PC
  • Encienda el adaptador "POE" y verifique que los LED "POWER" y "WAN / LAN" del dispositivo estén encendidos.
  • Cambie la configuración del adaptador de red con una IP y escriba subred
192.168.2.XXX
255.255.255.0
  • Abra un navegador web y escriba la IP del dispositivo en la barra de direcciones, es decir: 192.168.2.1

Acceso vía Wifi

• Conecte el dispositivo al adaptador (en el lado marcado "POE") en el paquete usando un cable de red.
  • Conecte el adaptador "POE" a la fuente de alimentación
  • Encienda el adaptador "POE" y compruebe que los LED "POWER" y "WLAN" del dispositivo estén encendidos.
  • Conéctese a la red "intellinet-N24"
  • Cambie la configuración de la tarjeta de red inalámbrica con una IP y una subred del tipo
192.168.2.XXX
255.255.255.0
  • Abra un navegador web y escriba la IP del dispositivo en la barra de direcciones, es decir: 192.168.2.1

Reinicio del dispositivo

Para reiniciar el dispositivo, apáguelo y en los primeros segundos de encendido, mantenga presionado el botón de reinicio durante al menos 14 segundos.

Configuración

• Inicia sesión con nombre de usuario: Administración y contraseña 1234
  • Ahora puedes configurar el dispositivo como prefieras.