Actualización del módulo de CPU ARM7

Este KB es SOLO aplicable a sistemas basados ​​en ARM 7 (Código de sistemas). La actualización incluye la carga de bootloader (Para realizar solo en casos muy raros), firmware, páginas web y puede ser necesario para la resolución de errores latentes y/o para la implementación de nuevas funciones.

Mejoras menores y mayores

Minor upgrade: Actualizaciones que mantienen total compatibilidad con versiones anteriores. Se pueden reconocer por el cambio de número en la versión (Ejemplo de Sfw184a000 a Sfw184a100).

Major upgrade: Actualizaciones que pueden crear problemas de compatibilidad con versiones anteriores. Se pueden reconocer por el cambio de letra en la versión (Ejemplo de Sfw184a000 a Sfw184b000).

Los módulos permiten el cargador de arranque y la actualización del firmware (Archivo Bootloader.hex e Firmware.hex) solo a través de la conexión serie RS232 en el puerto COM0 de la forma.

Actualización de Bootloader

No lo realices si solo quieres actualizar el firmware, para esta operación necesitas mover los jumpers en la placa siguiendo las instrucciones en Toolly.

1. Descargue el archivo zip del gestor de arranque y descomprimirlo en una posición conocida,
      2. Ejecuta el programa Toolly,
      3. Desde el menú Dispositivos, seleccione Bootloader Updater, definiendo el código del dispositivo a actualizar.
      4. Elige el archivo Bootloader.hex para actualizar, con el módulo apagado, presione el botón Send y siga las instrucciones que aparecerán en el cuadro de diálogo.
      Captura de pantalla de la actualización del cargador de arranque Toolly

Actualización del firmware

¡Atención! Para esta operación no es necesario mover jumpers en el tablero.

1. Descargue el archivo zip del firmware y descomprimirlo en una posición conocida,
      2. Ejecuta el programa Toolly,
      3. En el menú Devicesseleccionar Firmware Updater, definiendo el código del dispositivo a actualizar
      4. Elige el archivo Firmware.hex para actualizar, con el dispositivo apagado, presione el botón Send y siga las instrucciones que aparecerán en el cuadro de diálogo.
      Herramienta de carga de firmware de captura de pantalla

Conexión en serie

Use el cable de código para conectar el módulo a la PC usando el puerto serie CBL057 ** 00 con el código del accesorio CBL054 * 000). Si la PC no tiene un puerto serie, puede usar uno de los nuestros Convertidores USB / serie.

Si no tiene el cable, puede construirlo usando un conector RJ45 y un conector DB9 Hembra, siguiendo el diagrama que se muestra al costado.

Diagrama de cableado del cable serie

Actualizar páginas web

Para actualizar, conecte el módulo a actualizar a la red Ethernet (a través de un interruptor o directamente a la PC usando un cable de red). Transfiera los archivos de página a través de FTP al módulo, utilizando cualquier cliente FTP. Recomendamos usar el comando del Explorador de Windows Windows.

abierto Risorse del computer (o Computer in Windows 7), en la barra de direcciones escriba: ftp://Username:Password@indirizzo IP, ly las credenciales predeterminadas son Admin:Admin e la dirección IP predeterminada es 192.168.0.122 (Ejemplo ftp://Admin:[email protected]). Aparecerá la lista de archivos / carpetas presentes en el sistema, elimine la carpeta C:/Web con todo su contenido y reemplazarlo por el presente en la actualización.

Este procedimiento también se puede utilizar para cargar páginas web creadas por el Cliente.

Captura de pantalla de acceso FTP desde el Explorador de Windows