Pantalla de estado de E / S del sistema

En el formulario CPU SlimLine Cortex M7 y en el formulario CPU SlimLine Raspberry PI, Hemos agregado una página web visible desde un navegador que permite la visualización en tiempo real del estado de E / S de todos los módulos conectados. La visualización gráfica se realiza en HTML5 utilizando PixiJs, la página se compone automáticamente en función de los módulos conectados al sistema.

Para cada módulo se informa la dirección (Establecer con i Dip-Switches en el módulo) y el código del módulo, el estado de E / S se muestra a continuación. En los módulos analógicos que no tienen E / S lógicas, solo se informa la dirección y el código del módulo.

Es posible actualizar los sistemas actualizando las páginas web (Artículo).