WL-G510 un router para todas las necesidades.

El enrutador WL-G510 es un enrutador industrial robusto basado en una CPU ARM Cortex A7 900MHz, las interfaces de comunicación interna se basan en 3.0 USB que tiene una velocidad máxima de 5 Gbps, absolutamente compatible con el estándar avanzado LTE (Cat 6, Cat 11) e incluso con la futura red celular 5G. Como motor LTE, utiliza el confiable módulo EC25-E de Quectel, un módulo LTE Cat 4 optimizado para aplicaciones M2M e IoT que ofrece 150 Mbps en enlace descendente y 50 Mbps en enlace ascendente.

El WL-G510 tiene una sección de WiFi que ofrece dos redes WiFi independientes a 2.4G y 5G para garantizar un servicio de red rápido y confiable. Un receptor GPS y un conmutador Gigabit integrado completan el producto y garantizan todo lo necesario para la conectividad inalámbrica en un solo contenedor compacto. Un bloque de terminales extraíble permite un puerto serie RS232, una entrada digital 2 y una salida digital.

Configuración

La configuración es posible a través del navegador, conecte el puerto Ethernet de la PC a uno de los conectores del conmutador 4, el enrutador predeterminado tiene la dirección IP de 192.168.1.1 y el servidor DHCP activo. Si la PC está configurada para autoconfigurar, se configurará automáticamente, si en cambio está configurada con una dirección IP estática, será necesario configurar una dirección de la misma clase que el enrutador (Ejemplo 192.168.1.10).

Al ingresar la dirección IP de 192.168.1.1 desde el navegador, se abrirá un cuadro de solicitud de credenciales, las credenciales predeterminadas son Username:admin e Password:admin.

Configuraciones de red celular

Para habilitar la conexión del enrutador a la red celular, se debe configurar el APN de acceso. Desde el menu Basic Network -> Cellular configurar la gestión de la SIM dual, puede elegir entre Fail over, SIM1, SIM2, Backup. Si solo usa una SIM, le recomiendo configurar la SIM en uso. En la configuración de SIM, debe definir el APN comunicado por el proveedor de SIM.

Volviendo al menú Status -> Overview en la información de la red WAN, el estado de la conexión se muestra con la indicación de la dirección IP asignada por la red, el nivel de la señal y el tipo de conexión en curso.

Entradas / salidas lógicas

Entradas lógicas 2, en cada entrada es posible configurar el envío de un SMS en el estado de entrada o en el valor de conteo.

En la salida lógica 1, es posible activar la salida por un tiempo programable al recibir un SMS, al recibir el SMS, si se reconoce el texto, se puede enviar un SMS para confirmar.

Puerto serial

Un puerto serie RS232 / RS485 está disponible en el conector de tornillo extraíble, es posible configurar el enrutador para que funcione como un convertidor Ethernet / Serie tanto en modo cliente como servidor. También es posible configurarlo para que funcione como una puerta de enlace Modbus TCP / RTU en modo cliente y servidor en el puerto RS485.

En la puerta Console un puerto serie RS232 adicional está disponible, es posible configurar el enrutador para que funcione en este puerto como un convertidor Ethernet / Serie tanto en modo cliente como servidor. Aquí está el diagrama de conexión del conector RJ45.

DB9 Mujer RJ45 Hombre
Pin 2 (TxD) Pin 4 (TxD - Salida)
Pin 3 (RxD) Pin 3 (RxD - Entrada)
Pin 5 (GND) Pin 5 (GND)
RJ45M_DB9F