Soporte remoto

Início / Soporte remoto

Con esta herramienta nuestros técnicos pueden ayudarlo, a través de Internet, donde sea que estés en el mundo, exactamente como si estuvieran sentados a tu lado!

El servicio permite:

• Chat en línea
  • Control remoto de tu PC
  • Transferencia de archivos
  • Conexión de audio / video VoIP
  • Informes de las actividades realizadas.

El sistema funciona bajo demanda, y simplemente se activa a través de un navegador y una conexión a Internet. Le permite establecer una conexión inmediata entre su PC y la PC de uno de nuestros técnicos.

La herramienta es muy seguro, Gracias a Encriptación AES 256-bit extremo a extremo utilizado en la transmisión de datos.

Tu privacidad está garantizada: Cada operación de control remoto requiere su autorización para continuar y usted puede decidir qué aplicaciones mostrar al técnico que lo respalda.

La capacidad de establecer una conexión de audio y video VoIP le permite mantenerse en contacto con nuestro operador indefinidamente sin costos telefónicos, escuchando sugerencias a través del sistema multimedia de su PC mientras trabaja de manera interactiva.

El producto está disponible en diferentes módulos:

• Lite - Paquete de soporte 1 ahora (*)
  • Pequeño - Paquete de horas de soporte de 2 (*)
  • Mediano - Paquete de horas de soporte de 4 (*)

Alternativamente, si no se ha comprado previamente ningún paquete, la facturación puede realizarse en saldo final al final del mes y precios por minuto.

(*) Los paquetes de soporte técnico deben usarse dentro del año de compra de 1.

¡ADVERTENCIA! PARA ESTE SERVICIO EL PAGO PUEDE SOLICITARSE.
Antes de llamar, asegúrese de tener su propio código de Cliente.

Es necesario utilizar este Cliente (TeamViewer 9), se puede ejecutar sin instalación.