Support à distance

Accueil / Support à distance

Avec cet outil, nos techniciens peuvent vous aider, via Internet, où que tu sois dans le monde, exactement comme s'ils étaient assis de ton côté!

Le service permet:

• Discuter en ligne
  • Contrôle à distance de votre PC
  • Transfert de fichier
  • Connexion audio / vidéo VoIP
  • Rapport des activités réalisées.

Le système fonctionne à la demande et est simplement activé via un navigateur et une connexion Internet. Il vous permet d'établir une connexion immédiate entre votre PC et le PC de l'un de nos techniciens.

L'outil est très sûr, Merci à Chiffrement AES 256-bit de bout en bout utilisé dans la transmission de données.

Votre vie privée est garantie: Chaque opération de contrôle à distance nécessite votre autorisation pour continuer et vous pouvez décider quelles applications montrer au technicien qui vous soutient.

La possibilité d'établir une connexion audio et vidéo VoIP vous permet de rester en contact avec notre opérateur indéfiniment sans frais de téléphone, en écoutant des suggestions à travers le système multimédia de votre PC tout en travaillant de manière interactive.

Le produit est disponible en différents modules:

• Lite - Package de support 1 maintenant (*)
  • Petit - Paquet d'heures d'assistance 2 (*)
  • Moyen - Paquet d'heures d'assistance 4 (*)

Sinon, si aucun paquet n'a été précédemment acheté, la facturation peut avoir lieu à solde final à la fin du mois et le prix par minute.

(*) Les paquets de support technique doivent être utilisés dans l'année d'achat 1.

ATTENTION! POUR CE SERVICE, LE PAIEMENT PEUT ÊTRE DEMANDÉ.
Avant d'appeler, assurez-vous d'avoir votre propre code client.

Il est nécessaire d'utiliser ce client (TeamViewer 9), il peut être exécuté sans installation.