Affichage de l'état des E / S du système

Sur le formulaire Processeur SlimLine Cortex M7 et sur le formulaire Processeur SlimLine Raspberry PI, nous avons ajouté une page Web consultable à partir d'un navigateur permettant l'affichage en temps réel de l'état des E / S de tous les modules connectés. L’affichage graphique est réalisé en HTML5 en utilisant PixiJs, la page est automatiquement composée en fonction des modules connectés au système.

Pour chaque module, l’adresse est indiquée (définie avec i Dip-Switches sur le module) et le code du module, l’état des E / S est indiqué ci-dessous. Dans les modules analogiques sans E / S logique, seuls l'adresse et le code du module sont rapportés.

Il est possible de mettre à niveau les systèmes en mettant à niveau les pages Web (article).