Configuration Intellinet AC600

(Voir produit)

Accès via un câble Ethernet

Pour configurer le périphérique AC600 via un câble réseau, suivez les étapes ci-dessous.

• Connectez l'appareil à l'adaptateur (sur le côté marqué "POE") dans l'emballage à l'aide d'un câble réseau.
  • Connectez l'adaptateur "POE" à l'alimentation
  • Connectez l'adaptateur du côté "Ethernet" à la prise "Ethernet" du PC
  • Allumez l'adaptateur "POE" et vérifiez que les DEL "POWER" et "WAN / LAN" sur l'appareil sont allumées.
  • Modifier les paramètres de la carte réseau avec une adresse IP et saisir un sous-réseau
192.168.2.XXX
255.255.255.0
  • Ouvrez un navigateur Web et saisissez l'adresse IP de l'appareil dans la barre d'adresse, c'est-à-dire: 192.168.2.1

Accès via Wifi

• Connectez l'appareil à l'adaptateur (sur le côté marqué "POE") dans l'emballage à l'aide d'un câble réseau.
  • Connectez l'adaptateur "POE" à l'alimentation
  • Allumez l'adaptateur "POE" et vérifiez que les voyants "POWER" et "WLAN" de l'appareil sont allumés.
  • Connectez-vous au réseau "intellinet-N24"
  • Modifiez les paramètres de la carte réseau sans fil avec une adresse IP et tapez sous-réseau
192.168.2.XXX
255.255.255.0
  • Ouvrez un navigateur Web et saisissez l'adresse IP de l'appareil dans la barre d'adresse, c'est-à-dire: 192.168.2.1

Réinitialisation de l'appareil

Pour réinitialiser le périphérique, éteignez-le et maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé pendant au moins 14 secondes au cours des premières secondes de la mise sous tension.

Configuration

• Connectez-vous avec le nom d'utilisateur: Administrateur et mot de passe: 1234
  • Maintenant, vous pouvez configurer l'appareil comme vous préférez