Mise à niveau du module de processeur ARM7

Cette base de connaissances s'applique UNIQUEMENT aux systèmes basés sur ARM 7 (Code système). La mise à jour inclut le téléchargement de bootloader (Ne doit être exécuté que dans de très rares cas), firmware, Pages Web et peuvent être nécessaires à la résolution de bugs latents et/ou à la mise en place de nouvelles fonctionnalités.

Améliorations mineures et majeures

Minor upgrade: Mises à niveau qui maintiennent une compatibilité ascendante complète. Ils peuvent être reconnus par le changement de numéro dans la version (Exemple de Sfw184a000 à Sfw184a100).

Major upgrade: Mises à niveau pouvant créer des problèmes de compatibilité avec les versions précédentes. Ils sont reconnaissables au changement de lettre dans la version (Exemple de Sfw184a000 à Sfw184b000).

Les modules permettent la mise à jour du bootloader et du firmware (fichier Bootloader.hex e Firmware.hex) uniquement via une connexion série RS232 sur le port COM0 du formulaire.

Mise à jour du chargeur de démarrage

Ne procédez pas si vous souhaitez uniquement mettre à jour le firmware, pour cette opération, vous devez déplacer les cavaliers sur la carte en suivant les instructions de Toolly.

1. Télécharger le fichier zip du bootloader et le déballer dans une position connue,
      2. Exécutez le programme Toolly,
      3. Dans le menu Périphériques, sélectionnez Bootloader Updater en définissant le code du périphérique à mettre à jour.
      4. Choisissez le fichier Bootloader.hex pour être mis à jour, avec le module éteint, appuyez sur le bouton Send et suivez les instructions qui apparaîtront dans la boîte de dialogue.
      Mise à jour de Toolly Bootloader

Mise à jour du firmware

Attention! Pour cette opération il n'est pas nécessaire de déplacer les cavaliers sur la carte.

1. Télécharger le fichier zip du firmware et le déballer dans une position connue,
      2. Exécutez le programme Toolly,
      3. Dans le menu Devices, sélectionnez Firmware Updater, définissant le code de l'appareil à mettre à jour
      4. Choisissez le fichier Firmware.hex pour mettre à niveau, avec l'appareil éteint, appuyez sur le bouton Send et suivez les instructions qui apparaîtront dans la boîte de dialogue.
      Capture d'écran Outil de téléchargement du micrologiciel

Connexion en série

Utilisez le câble de code pour connecter le module au PC à l’aide du port série. CBL057 ** 00 avec le code accessoire CBL054 * 000). Si le PC n'a pas de port série, vous pouvez utiliser l'un de nos propres Convertisseurs USB / série.

Si vous n'avez pas le câble, vous pouvez le construire à l'aide d'un connecteur RJ45 et d'un connecteur DB9 femelle, en suivant le schéma ci-contre.

Schéma de câblage du câble série

Mise à niveau des pages Web

Pour mettre à niveau, le module à mettre à niveau doit être connecté au réseau Ethernet (via un commutateur ou directement au PC à l'aide d'un câble réseau). Transférez les fichiers de page vers le module via FTP, en utilisant n'importe quel client FTP. Nous vous recommandons d'utiliser la commande Windows Explorer Windows.

ouvert Risorse del computer (o Computer in Windows 7), dans le type de barre d’adresse: ftp://Username:Password@indirizzo IP, let les informations d'identification par défaut sont Admin:Admin e l'adresse IP par défaut est 192.168.0.122 (Exemple ftp://Admin:[email protected]). La liste des fichiers/dossiers présents dans le système apparaîtra, supprimez le dossier C:/Web avec tout son contenu et remplacez-le par celui présent dans la mise à jour.

Cette procédure peut également être utilisée pour charger des pages Web créées par le Client.

Capture d'écran de l'accès FTP à partir de l'Explorateur Windows