Retour des matériaux (RMA)

Accueil / Retour des matériaux (RMA)

Si vous avez besoin de retourner un UPS, vous avez un mauvais site web!

Avant de remplir le formulaire RMA, vérifiez que le produit n’est pas inclus dans leliste des produits ne sont plus supportés.
Le client qui doit retourner un produit acheté par nous doit suivre cette procédure:
  1. Remplir le formulaire de RMA en ligne dans toutes ses parties payant un soin particulier dans la description du défaut.
  2. Envoyez le formulaire en cliquant sur "soumettre"Placez à la dernière étape de la compilation.
  3. Attendez le retour du formulaire contenant le numéro d'autorisation (RMAxxxxx) de Elsist.
  4. Imprimez le formulaire renvoyé contenant le numéro d'autorisation (RMAxxxxx).
  5. Insérez le formulaire contenant le numéro d'autorisation dans le paquet.
  6. Envoyer le colis à Porto Franco ed accompagné d'un document de transport a:

ELSIST Srl
Via Giacomo Brodolini, 15
15033 Casale Monf.to (AL) - Italie

Produits présentés sans le formulaire RMA portant le numéro d'autorisation et / ou le document de transport, ils ne seront pas gérés jusqu'à ce que le client publie ces documents.

En cas de retour pour réparation / remplacement:

Produits retournés pour "réparation / remplacement" comme réputé ne pas fonctionner, sont examinés chaque semaine le lundi. Dans la mesure du possible, les réparations sont effectuées dans nos laboratoires, sinon, dans le cas de produits tiers, elles sont envoyées aux laboratoires des fabricants respectifs.
Chaque produit de notre production est réparé, avec une carte portant les données significatives du travail effectué.

• Dans le cas d' réparation / remplacement sous garantie, les produits seront retournés à l'expéditeur Port gratuit dans toute l'Italie.
  • Dans le cas d' réparation / remplacement hors garantie (ou non couvert par la garantie), le solde final sera émis pour le travail effectué et, sur confirmation du client, le matériel sera renvoyé à Port Franco à la charge des frais de facturation.

Les produits dont le prix catalogue est inférieur à € 30 ne sont jamais réparés.

En cas de retour pour re-crédit / remplacement

Retours de produits pour "re-crédit / remplacement" par exemple pour achat incorrect ou ne convient pas à l'application client, ils doivent être Toujours autorisé auparavant et doit être réalisée au plus tard 30 jours à partir de la date d'expédition.
Dans ce cas, le Client recevra le remboursement du montant dépensé sans préjudice des frais de remise en état (généralement € 30,00 pour chaque code retourné), dans les 30 jours à compter de la date de réception du matériel retourné.
Qui a l'intention de faire usage de cette faculté doit faire le produit Port libre, intact et dans son emballage d'origine, en indiquant, dans le motif du document de transport "Return for crediting". le montant le remboursement maximum est de € 500 (Cinq cents euros).
Les produits suivants ne sont jamais remboursables:

• Produits logiciels,
  • Les options installées sur les produits standards (codes PCKxxx, MIDxxx, DIDxxx),
  • Les produits proposés,
  • Produits obsolètes ou abandonnés.