Suporte remoto

Início / Suporte remoto

Com esta ferramenta nossos técnicos podem ajudá-lo, através da internet, onde quer que você esteja no mundo, exatamente como se estivessem sentados do seu lado!

O serviço permite:

• Chat online
  • Controle remoto do seu PC
  • Transferência de arquivos
  • Ligação de áudio / vídeo VoIP
  • Relatório das atividades realizadas.

O sistema funciona sob demanda e é simplesmente ativado através de um navegador e uma conexão com a Internet. Isso permite que você estabeleça uma conexão imediata entre o seu PC e o PC de um de nossos técnicos.

A ferramenta é muito certo, Graças a Encriptação AES 256-bit end-to-end usado na transmissão de dados.

Sua privacidade está garantida: Cada operação de controle remoto exige sua autorização para prosseguir e você pode decidir quais aplicativos mostrar para o técnico que o apóia.

A capacidade de estabelecer uma conexão de áudio e vídeo VoIP permite que você fique em contato com o nosso operador indefinidamente sem custos de telefone, ouvindo sugestões através do sistema multimídia do seu PC enquanto trabalha de forma interativa.

O produto está disponível em diferentes módulos:

• Leve - Pacote de suporte 1 agora (*)
  • Pequeno - Pacote de horas de suporte 2 (*)
  • Médio - Pacote de horas de suporte 4 (*)

Alternativamente, se nenhum pacote foi comprado anteriormente, o faturamento pode saldo final no final do mês e preços por minuto.

(*) Os pacotes de suporte técnico devem ser usados ​​dentro do ano de compra 1.

AVISO! PARA ESTE SERVIÇO, O PAGAMENTO PODE SER SOLICITADO.
Antes de ligar, certifique-se de ter seu próprio código de cliente.

É necessário usar este Cliente (TeamViewer 9), ele pode ser executado sem instalação.