Configuração do Intellinet AC600

(Veja o produto)

Acesso via cabo Ethernet

Para configurar o dispositivo AC600 por meio de um cabo de rede, siga as etapas listadas abaixo.

• Conecte o dispositivo ao adaptador (no lado marcado "POE") na embalagem usando um cabo de rede.
  • Conecte o adaptador "POE" à fonte de alimentação
  • Conecte o adaptador do lado "Ethernet" ao soquete "Ethernet" no PC
  • Ligue o adaptador "POE" e verifique se os LEDs "POWER" e "WAN / LAN" no dispositivo estão acesos.
  • Alterar as configurações do adaptador de rede com um IP e digitar sub-rede
192.168.2.XXX
255.255.255.0
  • Abra um navegador da web e digite o IP do dispositivo na barra de endereço, ou seja: 192.168.2.1

Acesso via Wifi

• Conecte o dispositivo ao adaptador (no lado marcado "POE") na embalagem usando um cabo de rede.
  • Conecte o adaptador "POE" à fonte de alimentação
  • Ligue o adaptador "POE" e verifique se os LEDs "POWER" e "WLAN" no dispositivo estão acesos.
  • Conecte-se à rede "intellinet-N24"
  • Alterar as configurações da placa de rede sem fio com um IP e digitar sub-rede
192.168.2.XXX
255.255.255.0
  • Abra um navegador da web e digite o IP do dispositivo na barra de endereço, ou seja: 192.168.2.1

Redefinição de dispositivo

Para redefinir o dispositivo, desligue-o e, nos primeiros segundos da inicialização, mantenha o botão de reinicialização pressionado por pelo menos 14 segundos.

Configuração

• Faça o login com o nome de usuário: Administrador e senha: 1234
  • Agora você pode configurar o dispositivo como preferir