Atualização do módulo da CPU ARM7

Este KB é APENAS aplicável a sistemas baseados em ARM 7 (código de sistemas). A atualização inclui o upload de bootloader (Para ser realizado apenas em casos muito raros), firmware, Páginas da Web e podem ser necessários para a resolução de bugs latentes e/ou para implementação de novas funcionalidades.

Pequenas e grandes atualizações

Minor upgrade: Atualizações que mantêm total compatibilidade com versões anteriores. Eles podem ser reconhecidos pela mudança de número na versão (Exemplo de Sfw184a000 para Sfw184a100).

Major upgrade: Atualizações que podem criar problemas de compatibilidade com versões anteriores. Eles podem ser reconhecidos pela mudança de letra na versão (Exemplo de Sfw184a000 para Sfw184b000).

Os módulos permitem o bootloader e atualização de firmware (Arquivo Bootloader.hex e Firmware.hex) apenas via conexão serial RS232 na porta COM0 do formulário.

Atualização do carregador de inicialização

Não execute se quiser apenas atualizar o firmware, para esta operação você precisa mover os jumpers na placa seguindo as instruções em Toolly.

1. Baixe o arquivo zip do carregador de inicialização e descompactá-lo em uma posição conhecida,
      2. Execute o programa Toolly,
      3. No menu Devices, selecione Bootloader Updater, definindo o código do dispositivo a ser atualizado.
      4. Escolha o arquivo Bootloader.hex para ser atualizado, com o módulo desligado, pressione o botão Send e siga as instruções que aparecerão na caixa de diálogo.
      Captura de tela da atualização do Toolly Bootloader

Firmware Update

Atenção! Para esta operação não é necessário mover jumpers na placa.

1. Baixe o arquivo zip do firmware e descompactá-lo em uma posição conhecida,
      2. Execute o programa Toolly,
      3. A partir do menu Devices, selecione Firmware Updater, definindo o código do dispositivo a ser atualizado
      4. Escolha o arquivo Firmware.hex para atualizar, com o dispositivo desligado, pressione o botão Send e siga as instruções que aparecerão na caixa de diálogo.
      Ferramenta de upload de firmware de captura de tela

Conexão serial

Use o cabo de código para conectar o módulo ao PC usando a porta serial CBL057 ** 00 com o código do acessório CBL054 * 000). Se o PC não tiver uma porta serial, você pode usar um dos nossos Conversores USB / Serial.

Se você não tiver o cabo, poderá construí-lo usando um conector RJ45 e um conector DB9 Female, seguindo o diagrama mostrado ao lado.

Diagrama de fiação do cabo serial

Atualizar páginas da web

Para atualizar, o módulo a ser atualizado deve ser conectado à rede Ethernet (por meio de um switch ou diretamente ao PC usando um cabo de rede). Transfira os arquivos da página via FTP para o módulo, usando qualquer cliente FTP. Recomendamos usar o comando do Windows Explorer Windows.

aberto Risorse del computer (o Computer in Windows 7), na barra de endereço, digite: ftp://Username:Password@indirizzo IP, le credenciais padrão são Admin:Admin e o endereço IP padrão é 192.168.0.122 (Exemplo ftp://Admin:[email protected]). Aparecerá a lista de arquivos/pastas presentes no sistema, exclua a pasta C:/Web com todo o seu conteúdo e substitua-o pelo presente na atualização.

Este procedimento também pode ser usado para carregar páginas da web construídas pelo Cliente.

Captura de tela de acesso ao FTP no Windows Explorer