Personalizar sistemas gráficos Netsyst

Personalização de gráficos do sistema Netsyst isso pode ser feito de forma muito simples, aplicando um filme adesivo de poliéster por cima do existente. Para melhores resultados, a espessura do filme não deve exceder 4/10 mm.

Esta operação pode ser realizada diretamente pelo cliente ou solicitada à nossa empresa. No primeiro caso, caberá ao Cliente gerir integralmente a operação e não haverá qualquer custo da nossa parte uma vez que continuaremos a fornecer o produto standard. No segundo caso, o Cliente deverá, em qualquer caso, fornecer o arquivo gráfico em escala (em formato JPG ou Corel) com as indicações das cores utilizadas na gama Pantone e as quantidades de filmes necessárias, e nossa empresa fará uma oferta incluindo um custo inicial de contribuição para os custos de ferramental e custo unitário por filme. A aplicação dos filmes nos produtos será da responsabilidade do Cliente.

Gráficos padrão com teclado

Abaixo estão os gráficos padrão que equipam os sistemas Netsyst equipado com teclado, com as dimensões (em mm) a serem respeitadas na execução de gráficos personalizados.

Gráficos padrão sem teclado

Abaixo estão os gráficos padrão que equipam os sistemas Netsyst sem teclado, com as dimensões (em mm) a serem respeitadas na execução de gráficos personalizados.

Exemplo de personalização

Abaixo: gráficos criados pela Fast Spa em um sistema usado para aplicativos de controle remoto através da Web.