WL-G510 um roteador para todas as necessidades

o roteador WL-G510 é um roteador industrial robusto baseado em uma CPU ARM Cortex A7 900MHz, as interfaces de comunicação interna são baseadas no 3.0 USB, que possui uma velocidade máxima de 5 Gbps, absolutamente compatível com o padrão LTE avançado (Cat 6, Cat 11) e até com a futura rede celular 5G. Como um mecanismo LTE, ele usa o módulo EC25-E confiável da Quectel, um módulo LTE Cat 4 otimizado para aplicativos M2M e IoT que oferece 150 Mbps no downlink e 50 Mbps no uplink.

O WL-G510 possui uma seção WiFi que oferece duas redes WiFi independentes para 2.4G e 5G para garantir um serviço de rede rápido e confiável. Um receptor GPS e um comutador gigabit integrado completam o produto, garantindo todo o necessário para conectividade sem fio em um único recipiente compacto. Um bloco de terminais removível permite uma porta serial RS232, entrada digital 2 e uma saída digital.

Configuração

A configuração é possível através do navegador, conecte a porta ethernet do PC a um dos conectores 4, o roteador padrão tem o endereço IP 192.168.1.1 e o servidor DHCP ativo. Se o PC estiver configurado para autoconfigurar, ele será configurado automaticamente, se, em vez disso, ele for configurado com um endereço IP estático, será necessário definir um endereço na mesma classe do roteador (Exemplo 192.168.1.10).

Ao digitar o endereço IP 192.168.1.1 no navegador, uma caixa de solicitação de credenciais será aberta, as credenciais padrão serão Username:admin e Password:admin.

Configurações de rede celular

Para permitir a conexão do roteador à rede celular, o APN de acesso deve ser definido. Do cardápio Basic Network -> Cellular configurar o gerenciamento do dual SIM, você pode escolher entre Fail over, SIM1, SIM2, Backup. Se você usar apenas um SIM, recomendo configurar o SIM em uso. Nas configurações do SIM, você precisa definir o APN comunicado pelo provedor do SIM.

Voltando ao menu Status -> Overview Nas informações da rede WAN, o status da conexão é exibido com a indicação do endereço IP atribuído pela rede, o nível do sinal e o tipo de conexão em andamento.

Entradas / saídas lógicas

Entradas lógicas 2, em cada entrada é possível definir o envio de um SMS no estado de entrada ou no valor da contagem.

Saída lógica 1, é possível ativar a saída por um tempo programável após o recebimento de um SMS, no recebimento do SMS, se o texto é reconhecido um SMS pode ser enviado para reconhecer.

Porta serial

Uma porta serial RS232 / RS485 está disponível no conector de parafuso removível, é possível configurar o roteador para funcionar como um conversor Ethernet / Serial no modo cliente e servidor. Também é possível configurá-lo para operar como um gateway Modbus TCP / RTU no modo cliente e servidor na porta RS485.

Na porta Console uma porta serial adicional RS232 está disponível, é possível configurar o roteador para trabalhar nesta porta como um conversor Ethernet / Serial no modo cliente e servidor. Aqui está o diagrama de conexão do conector RJ45.

DB9 Feminino Macho RJ45
Pin 2 (TxD) Pino 4 (TxD - Saída)
Pin 3 (RxD) Pino 3 (RxD - Entrada)
Pino 5 (GND) Pino 5 (GND)
RJ45M_DB9F