Retorno de materiais (RMA)

Início / Retorno de materiais (RMA)

Se você precisa retornar uma UPS, você tem um site errado!

Antes de preencher o Formulário RMA, verifique se o produto não está incluído nolista de produtos que não são mais suportados.
O cliente que precisa devolver qualquer produto comprado por nós deve seguir este procedimento:
  1. Preencha o formulário online de RMA em todas as suas partes pagante Atenção especial na descrição do defeito.
  2. Envie o formulário clicando em "submeter"Coloque na última etapa da compilação.
  3. Aguarde o retorno do formulário que contém o número de autorização (RMAxxxxx) da Elsist.
  4. Imprima o formulário retornado contendo o número de autorização (RMAxxxxx).
  5. Insira o formulário que contém o número de autorização dentro da embalagem.
  6. Envie o pacote em Porto Franco ed acompanhado por um documento de transporte a:

ELSIST Srl
Via Giacomo Brodolini, 15
15033 Casale Monf.to (AL) - Itália

Produtos apresentados sem o formulário RMA com o número de autorização e / ou documento de transporte, eles não serão gerenciados até que o Cliente emita esses documentos.

Em caso de devolução para reparação / substituição:

Produtos devolvidos para "reparo / substituição" como considerado não funcionando, são examinados todas as semanas na segunda-feira. Sempre que possível, os reparos são realizados em nossos laboratórios, caso contrário, no caso de produtos de terceiros, eles são enviados para os laboratórios dos respectivos fabricantes.
Cada produto de nossa produção é reparado, com um cartão contendo os dados significativos do trabalho realizado.

• Em caso de reparação / substituição de garantia, os produtos serão devolvidos ao remetente em Porto livre em toda a Itália.
  • Em caso de reparo / substituição da garantia (ou não coberto pela garantia), o saldo final será emitido para o trabalho realizado e, após a confirmação pelo Cliente, o material será enviado de volta para Port Franco com custo das despesas com a factura.

Os produtos com preço de tabela inferior a € 30 nunca são reparados.

Em caso de devolução para novo crédito / substituição

Devoluções de produtos para "re-crédito / substituição" por exemplo para compra incorreta ou não adequada para aplicação do cliente, eles devem ser sempre autorizado anteriormente e deve ser realizado o mais tardar 30 dias a partir da data de envio.
Nesse caso, o Cliente receberá o reembolso do valor gasto sem prejuízo das cobranças de recondicionamento (geralmente 30,00 de € para cada código retornado), dentro dos dias 30 a partir da data de recebimento do material devolvido.
Quem pretende fazer uso desta faculdade deve fazer o produto Porto livre, intacto e em sua embalagem original, indicando, no motivo do documento de transporte "Devolução por crédito". a quantidade reembolso máximo é de € 500 (Quinhentos euros).
Os seguintes produtos nunca são reembolsáveis:

• Produtos de software,
  • As opções instaladas em produtos padrão (códigos PCKxxx, MIDxxx, DIDxxx),
  • Os produtos em oferta,
  • Produtos obsoletos ou descontinuados.