Retorno de materiais (RMA)

Home / Retorno de materiais (RMA)

Se você precisa retornar uma UPS, você tem um site errado!

Antes de preencher o Formulário RMA, verifique se o produto não está incluído nolista de produtos que não são mais suportados.

O cliente que precisa devolver qualquer produto comprado por nós deve seguir este procedimento:

1. Preencha o formulário online de RMA em todas as suas partes pagante Atenção especial na descrição do defeito.
  2. Envie o formulário clicando em "submeter"Coloque na última etapa da compilação.
  3. Aguarde o retorno do formulário que contém o número de autorização (RMAxxxxx) de Elsist.
  4. Imprima o formulário retornado contendo o número de autorização (RMAxxxxx).
  5. Insira o formulário que contém o número de autorização dentro da embalagem.
  6. Envie o pacote em Porto livre (DDP) ed acompanhado por um documento de transporte a:

ELSIST Srl
Via Giacomo Brodolini, 15
15033 Casale Monf.to (AL) - Itália

Produtos apresentados sem o formulário RMA com o número de autorização e / ou documento de transporte, eles não serão gerenciados até que o Cliente emita esses documentos.

Em caso de devolução para reparo / revisão:

Produtos devolvidos para "reparação / revisão" como considerado não funcionando, são examinados todas as semanas na segunda-feira. Sempre que possível, os reparos são realizados em nossos laboratórios, caso contrário, no caso de produtos de terceiros, eles são enviados para os laboratórios dos respectivos fabricantes.
Reservamo-nos o direito de reparar o produto devolvido ou substituí-lo por um produto a nosso exclusivo critério.
Cada produto de nossa produção é reparado, com um cartão contendo os dados significativos do trabalho realizado.

• Em caso de reparação de garantia, os produtos serão devolvidos ao remetente CPT (custo pago para) secondo INCOTERMS 2010 com custos de transporte às nossas custas em toda a Itália.
  • Em caso de reparação fora da garantia (ou não coberto pela garantia), o saldo final será emitido para o trabalho realizado e, após a confirmação pelo cliente, o material será devolvido CPT (custo pago para) secondo INCOTERMS 2010 com custo de transporte cobrado na fatura.

Os produtos com preço de tabela inferior a € 30 nunca são reparados.

Em caso de devolução devido a novo crédito

Devoluções de produtos para "novo crédito" por exemplo para compra incorreta ou não adequada para aplicação do cliente, eles devem ser sempre autorizado anteriormente e deve ser realizado o mais tardar 30 dias a partir da data de envio.
Nesse caso, o Cliente receberá o reembolso do valor gasto sem prejuízo das cobranças de recondicionamento (geralmente 30,00 de € para cada código retornado), dentro dos dias 30 a partir da data de recebimento do material devolvido.
Quem pretende fazer uso desta faculdade deve fazer o produto pré-pago (DDP), intacto e em sua embalagem original, indicando, no motivo do documento de transporte "Devolução por crédito". a quantidade reembolso máximo é de € 500 (Quinhentos euros).
Os seguintes produtos nunca são reembolsáveis:

• Produtos de software,
  • As opções instaladas em produtos padrão (códigos PCKxxx, MIDxxx, DIDxxx),
  • Os produtos em oferta,
  • Os produtos adulterados ou escritos com linhas, etc.
  • Produtos obsoletos ou descontinuados.