Supporto remoto

» Home » Supporto remoto

Con questo strumento i nostri tecnici possono aiutarvi, attraverso internet, in qualunque parte del mondo voi siate, esattamente come se fossero seduti al Vostro fianco!

Il servizio permette:

• Chat on line
  • Controllo remoto del vostro PC
  • Trasferimento files
  • Collegamento audio/video VoIP
  • Reporting delle attività eseguite.

Il sistema funziona On-Demand, e viene attivato semplicemente attraverso un browser ed una connessione Internet. Esso permette di stabilire una connessione immediata tra il vostro PC ed il PC di un nostro tecnico.

Lo strumento è oltremodo sicuro, grazie alla crittografia a 256-bit AES end-to-end utilizzata nella trasmissione dei dati.

La vostra privacy è garantita: Ogni operazione di controllo remoto richiede la vostra autorizzazione a procedere e potete decidere voi quali applicazioni mostrare al tecnico che vi supporta.

La possibilità di stabilire un collegamento audio e video VoIP vi consente di rimanere in contatto con il nostro operatore a tempo indeterminato senza costi telefonici, ascoltando i suggerimenti attraverso il sistema multimediale del proprio PC mentre si lavora in modo interattivo.

Il prodotto è disponibile in diversi moduli:

• Lite – Pacchetto di 1 ora di supporto (*)
  • Small – Pacchetto di 2 ore di supporto (*)
  • Medium – Pacchetto di 4 ore di supporto (*)

Alternativamente, se non è stato acquistato preventivamente alcun pacchetto, la fatturazione potrà avvenire a consuntivo a fine mese e tariffazione al minuto.

(*) I pacchetti di supporto tecnico devono essere utilizzati entro 1 anno dall’acquisto.

ATTENZIONE! PER QUESTO SERVIZIO POTREBBE ESSERE RICHIESTO IL PAGAMENTO.
Prima della chiamata accertarsi di disporre del proprio codice Cliente.

E’ necessario utilizzare questo Client (TeamViewer 9), può essere eseguito senza installazione.