Video tutorial PLC

Home / Video tutorial / Video tutorial PLC

Utilizzare SlimLine – Unboxing e collegamento al simulatore

In questo primo capitolo collegheremo gli ingressi digitali e un ingresso analogico della nostra CPU (MPS053) al simulatore.

Utilizzare SlimLine – Settaggio indirizzo IP

n questo secondo capitolo vediamo come impostare l’indirizzo IP di un PLC (MPS053 – CPU compact ethernet) utilizzando il programma Toolly.

Esempio di programmazione in Ladder Diagram (LD)

In questo video corso viene spiegato l’utilizzo dell’ambiente LogicLab nella programmazione di un sistema SlimLine, utilizzando il linguaggio di programmazione Ladder Diagram (LD).
Nell’esempio viene programmato un semplice “Marcia/arresto”.

Esempio di emulazione programma in Ladder Diagram (LD)

In questo video corso viene spiegato l’utilizzo dell’emulatore PLC nel test di una applicazione Marcia/Arresto sviluppata in Ladder Diagram (LD).