Konfiguration der HWg-SH4-Zugangskontrolle

Das Zugangskontrollsystem HWG-SH4 ist für die Zugangskontrolle in Rechenzentren, Technikräumen, Gewerberäumen, Eigentumswohnungen und Büros. Es kann autonom mit einer internen Datenbank bis zu 2000 RFID oder in Verbindung mit kostenloser Software verwendet werden HWG-DCD2. Dank der Verwendung von Webseiten ist die Konfiguration der Geräte einfach und intuitiv, auch ohne Verwendung zusätzlicher Software.

Bild SH4 HWgroup

Geräteparametrierung

Führen Sie die Konfiguration wie in gezeigt durch dieser Artikel es ist möglich, das Gerät über seine Weboberfläche zu parametrieren. Wenn Sie die IP-Adresse in einem Browser eingeben, wird der Bildschirm angezeigt Home Hier können Sie neben der Anzeige des Systemstatus und der neuesten Protokollsätze auch den Befehl zum Öffnen der Tür ausführen. Das Menü links zeigt die Links zu allen Gerätekonfigurationsfenstern.

Screenshot Homepage SH4

Benutzerkonfiguration in der internen Datenbank

Das Gerät kann bis zu 2000 Benutzer intern speichernaus dem Menü User DB Sie gelangen in das Benutzerkonfigurationsfenster (Die Verbindung zum Dcd2-Server muss deaktiviert sein). Wie Sie an der Seite sehen können, wird beim Übergeben eines RFID-TAGs an das Lesegerät, wenn der TAG keinem Benutzer entspricht, der Code angezeigt und neben dem Link zur Eingabe des entsprechenden Benutzers. Identifikationsdaten müssen für jeden Benutzer eingestellt werden.

Screenshot Benutzerliste SH4

Verwendung von RFiD-Leser mit Tastatur

Durch Kombination des Systems mit einem RFID-Leser mit Tastatur als Leser RFID R3, ist es möglich, dem Benutzer eine PIN zuzuordnen, die als Lesebestätigung des RFiD TAG oder als Schlossöffnungscode ohne Verwendung des RFiD TAG verwendet werden kann. Aus der Speisekarte User DB fügen Sie den Benutzer hinzu, indem Sie seine Parameter definieren.

Häufig gestellte Fragen zu SH4

Kann ich eine PIN über die Tastatur definieren, um den TAG zu bestätigen?

Die Vergabe einer Bestätigungs-PIN an den RFiD TAG garantiert zusätzliche Sicherheit beim Zugriff bei Verlust und/oder Diebstahl des TAGs. In der Benutzerkonfiguration im Feld Pin Sie können eine Nummer definieren (Die Nummer ist immer 4-stellig) die vor dem Lesen des RFID-TAGs auf der Tastatur eingegeben werden müssen. Ist die passende RFID-PIN korrekt, werden die dem Benutzer zugeordneten Türen geöffnet.

Screenshot der PIN-Definition auf TAG
Kann ich die Türöffnung nur mit einer numerischen PIN verwalten?

Wenn Sie das Öffnen durch einfache Eingabe eines Codes über die Tastatur verwalten möchten, können Sie den gewünschten Code im Feld Karten-ID einstellen (er muss immer 6-stellig sein). Um die Tür zu öffnen, muss der Code gefolgt von der Taste [ENT] eingegeben werden.

Screenshot der Tastaturcodedefinition
Kann ich zeitbasierte Zugriffsregeln für die verschiedenen TAGs definieren?

Wählen Sie im Menü Access Rule Es ist möglich, bis zu 8 Zugangsregeln zu definieren, indem Sie für jede Regel den Zeitraum und die Wochentage definieren, an denen der Zugang erlaubt ist. Für jede Regel ist es möglich, der definierten Regel aktivierte Benutzergruppen zuzuordnen. Die Regeln werden durch eine Nummer identifiziert, durch Verbinden des Systems mit der DCD2-Software ist es möglich, eine größere Nummer zu erstellen und sie mit einem Etikett zu identifizieren.

Aus dem Menü der Schlossobjekte (Beispiel 1001. Objekt Tür 1001) ist es möglich, die Zugangsregeln zu den verschiedenen vom System verwalteten Schlössern zu kombinieren.

Screenshot der Zugriffsregeln auf SH4
Ist es möglich, eine Betriebsprotokolldatei herunterzuladen?

Das detaillierte Betriebsprotokoll ist in der DCD2-Software verfügbar. Verwenden Sie nur SH4 im Menü Home Das Protokoll der durchgeführten Operationen kann angezeigt werden. Es ist möglich, ein sehr übersichtliches Protokoll im CSV-Format aus dem Browser herunterzuladen, indem Sie es eingeben http://IP Address/spilog.csv, hier ein Auszug.

Screenshot des SH4-Betriebsprotokolls
id;object_id;object_state;time;type;status;whochange;purpose;card_code