Personalizar sistemas gráficos Netsyst

Personalización de gráficos del sistema. Netsyst se puede hacer de forma muy sencilla aplicando una película adhesiva de poliéster sobre la existente. Para obtener los mejores resultados, el espesor de la película no debe exceder los 4/10 mm.

Esta operación puede ser realizada directamente por el cliente, o bien solicitada a nuestra empresa. En el primer caso, será el Cliente quien gestione íntegramente la operación y no habrá ningún coste por nuestra parte ya que seguiríamos suministrando el producto estándar. En el segundo caso, el Cliente deberá en todo caso proporcionar el archivo gráfico a escala (en formato JPG o Corel) con las indicaciones de los colores utilizados en la gama Pantone, y las cantidades de películas requeridas, y nuestra empresa elaborará una oferta que incluye un coste inicial de contribución a los costos de herramientas y costo unitario por película. La aplicación de las películas sobre los productos seguirá siendo responsabilidad del Cliente.

Gráficos estándar con teclado

A continuación se muestran los gráficos estándar que equipan los sistemas. Netsyst equipado con teclado, con las dimensiones (en mm) a respetar en la ejecución de gráficos personalizados.

Gráficos estándar sin teclado

A continuación se muestran los gráficos estándar que equipan los sistemas. Netsyst sin teclado, con las dimensiones (en mm) a respetar en la ejecución de gráficos personalizados.

Ejemplo de personalización

Abajo: gráficos creados por Fast Spa en un sistema utilizado para aplicaciones de control remoto a través de la Web.