portal de nube HWg

HWg-cloud.com es un servicio gratuito de monitoreo remoto y administración básica de dispositivos y sensores HWgroup. Al ser un servicio gratuito, algunas funciones avanzadas pueden estar limitadas (por ejemplo, SMS y alertas de llamadas telefónicas, informes en PDF, API, etc.), para funciones avanzadas puede acceder a planes pagos (Ver artículo).

Cuenta Creazione

Para crear una nueva cuenta simplemente haga clic en "Create new account”, Elija su nombre de usuario, ingrese su dirección de correo electrónico y espere el correo electrónico de confirmación con el enlace que le permite crear la contraseña para su cuenta. Se pueden conectar hasta 20 dispositivos sin límite en el número de sensores. Si no se conecta ningún dispositivo a la cuenta durante más de 30 días, la cuenta caducará automáticamente. anexo

Captura de pantalla de creación de cuenta HWg-cloud

Conectar dispositivos independientes al portal

Para dispositivos independientes que tienen su propia interfaz de red y, por lo tanto, son manejables desde un navegador (ejemplo STE2, Poseidón, etc.) es necesario configurar los datos de acceso desde la página web. Desde el menú Portal impostare

• Server Address: http://hwg-cloud.com/portal.php.
  • Team/Username: el valor del campo Team del portal.
  • Password: el valor del campo Team password del portal.

Ejecutar un comando de Manual push y verifique el informe en la ventana al lado del botón, si los datos son correctos, en la parte superior se mostrará el mensaje de sensor en línea.

Configuración de captura de pantalla HWg-cloud en STE2

Conectar dispositivos IoT al portal

Los dispositivos de monitoreo de IoT no tienen su propia interfaz web, para conectar el dispositivo deben adoptarse desde el portal HWg-cloud. Inicie sesión en HWg-cloud.com con su cuenta, haga clic en "Adopt device”(Arriba a la derecha, al lado de su nombre de usuario), complete el hash del dispositivo, haga clic en el botón Adopt. Después de un tiempo (15 min – 12 horas) el dispositivo aparecerá en tu cuenta/equipo.

Para reducir el tiempo de adopción, presione el botón Setup en dispositivos NB (El LED Status parpadeará varias veces) o Empuje manual / Reinicie el dispositivo para otros dispositivos (consulte el manual del dispositivo). El envío de datos al portal cambia según el tipo de alimentación.

Fuente de alimentación externa a través de fuente de alimentación especial
  • Cada minuto 5 los datos son adquiridos y almacenados dentro del dispositivo.
  • Cada hora todos los datos adquiridos se envían al portal.
Alimentacion a bateria
  • Cada minuto 15 los datos son adquiridos y almacenados dentro del dispositivo.
  • Cada 10 horas todos los datos adquiridos se envían al portal.
Captura de pantalla del dispositivo de adopción de HWg-cloud