Como usar o servidor da Web em SlimLine e Netsyst

Servidor Web

Em computadores, um servidor da Web (ou servidor da Web) é um aplicativo de software que, executando em um servidor, é capaz de gerenciar as solicitações de transferência das páginas da Web de um cliente, geralmente um navegador da Web. A comunicação entre servidor e cliente é via protocolo HTTP, que usa a porta TCP 80. Nossos sistemas SlimLine e Netsyst eles têm um servidor web ativo na porta 80, por padrão, digitando em um navegador o endereço IP do sistema em que a página de login será exibida.

Sistemas ARM

Nos sistemas baseados em ARM, o servidor da Web é simplificado. Digitar o endereço do sistema em um navegador exibe a página inicial, como mostra a captura de tela.

Como você pode ver todos os dados sobre o funcionamento do sistema, na parte inferior, o espaço para definir as credenciais de acesso (nome de usuário Admin, Senha Admin) e na parte superior os vários menus de navegação.

sistemas Cortex M7 / framboesa

Em sistemas baseados em Cortex M7 e Raspberry digitando o endereço do sistema em um navegador exibem a página de solicitação de credenciais de login (nome de usuário Admin, Senha Admin). Ao definir as credenciais, você acessa a Página inicial, como visto na captura de tela.

No lado direito, há o menu de navegação que permite mover entre as várias páginas. A página agora está se adaptando responsivamente ao dispositivo que a exibe, as informações mostradas são atualizadas automaticamente usando a técnica AJAX.

Exibição de sistemas domésticos Cortex M7

Criação de páginas da web do usuário

Além das páginas de configuração, as páginas do usuário também podem ser transferidas para o sistema, que será exibido pelo servidor da web. As páginas devem ser criadas com seu próprio editor de HTML e transferidas para o sistema de arquivos do sistema usando um cliente FTP. Retornar para Neste artigo para a criação de páginas web dinâmicas e um Neste artigo gerenciar um servidor web usando o FB HTTPServer.

Nos sistemas ARM 7 podem ser transferidos para pastas Storage ed SDCard, nos sistemas Cortex/ Raspberry deve ser transferido dentro da pasta C:/Web onde você também pode criar subpastas para transferir suas páginas. As páginas carregadas serão diretamente utilizáveis ​​pelo navegador simplesmente digitando o caminho; vemos, por exemplo, uma página simples que exibe uma mensagem de apresentação.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>SlimLine - Simple page</title>
<style type="text/css">
.Bolded {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 20px; font-style: normal;font-weight: bold;}
</style>
</head>
<body>
This page is served by the <span class="Bolded">SlimLine</span>
</body>
</html>

Diretórios de acesso

Nos sistemas ARM7, o servidor da web pode acessar todos os diretórios, para que você possa carregar páginas da web em qualquer pasta do sistema.

Em sistemas Cortex e o Raspberry é segurança gerenciada no acesso a diretórios, é possível criar páginas e transferi-las para pastas acessíveis apenas a usuários específicos. No lado da página de configuração de acesso com as configurações padrão. As páginas da pasta C:/Web eles são acessíveis a todos na leitura e a usuários com direitos Admin por escrito. As páginas da pasta C:/Web/webpages eles são acessíveis a usuários com direitos Guest na leitura e para usuários com direitos Admin por escrito.

Acesso à página com IP do dispositivo

Digitar o único endereço IP do dispositivo acessa a página padrão. Como pode ser visto de lado, tanto para sistemas baseados em ARM quanto Cortex e framboesa a página pode ser definida pelo usuário no campo Default page.

Nos sistemas ARM, a segurança de acesso não pode ser gerenciada, qualquer página da pasta pode ser indicada System que Storage, digitando no navegador o endereço IP da página será exibido diretamente.

Em sistemas Cortex e Raspberry gerenciando a segurança no acesso é importante na pasta em que a página padrão é carregada, se estiver em uma pasta que tem acesso Anonymous a página será exibida diretamente. Se a pasta tiver um acesso definido, a página de solicitação de credenciais será exibida; se as credenciais forem suficientes para acessar a pasta em que está localizada, a página será exibida.