Configurazione Intellinet AC600

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Data comm
  4. Configurazione Intellinet AC600

(Vedi prodotto)

Accesso tramite cavo Ethernet

Per configurare il dispositivo AC600 tramite cavo di rete occorre seguire i passaggi elencati qua sotto.

• Collegare il dispositivo all’adattatore (dal lato con la scritta “POE”) presente in confezione tramite un cavo di rete.
  • Collegare l’adattatore “POE” all’alimentatore
  • Collegare l’adattatore dal lato con scritto “Ethernet” alla presa “Ethernet” del PC
  • Accendere l’adattatore “POE” e verificare che i led “POWER” e “WAN/LAN” sul dispositivo, siano accesi.
  • Modificare le impostazioni della scheda di rete con un IP e subnet del tipo
192.168.2.XXX
255.255.255.0
  • Aprire un browser web e digitare nella barra di indirizzo l’IP del dispositivo ovvero: 192.168.2.1

Accesso tramite Wifi

• Collegare il dispositivo all’adattatore (dal lato con la scritta “POE”) presente in confezione tramite un cavo di rete.
  • Collegare l’adattatore “POE” all’alimentatore
  • Accendere l’adattatore “POE” e verificare che i led “POWER” e “WLAN” sul dispositivo, siano accesi.
  • Collegarsi alla rete “intellinet-N24”
  • Modificare le impostazioni della scheda di rete wireless con un IP e subnet del tipo
192.168.2.XXX
255.255.255.0
  • Aprire un browser web e digitare nella barra di indirizzo l’IP del dispositivo ovvero: 192.168.2.1

Reset del dispositivo

Per resettare il dispositivo occorre spegnerlo e nei primi secondi di accensione, tenere premuto il tasto reset, per almeno 14 secondi.

Configurazione

• Effettuare il login con User name : Admin e Password: 1234
  • Ora potete configurare come preferite il dispositivo

Ti รจ stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 23 Gennaio 2019