Upgrade Firmware (SlimLine/Netsyst)

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. PLC NetSyst SlimLine Cortex M7/ARM7
  4. Upgrade Firmware (SlimLine/Netsyst)

Applicabile ai codici: MPS046, MPS050, MPS051, MPS053, OIF023, PCB099, PCB122, PCB123D, PCB126, PCB131, PCB135, PCB136.

Attenzione! Per questa operazione non è necessario spostare ponticelli sulla scheda. Assicurarsi di caricare sempre l'ultima versione delle pagine web del dispositivo quando viene eseguito un upgrade del firmware (Vedi articolo).

L’aggiornamento del firmware (Vedi note rilascio) può rendersi necessario sia per la risoluzione di bugs latenti, che per l’implementazione di nuove funzionalità del sistema. Per eseguire l’upgrade occorre utilizzare l’utility Toolly vers. 2.0 o superiore e collegare il modulo al PC utilizzando la porta seriale (Per la connessione utilizzare cavo codice CBL057**00 con l'accessorio codice CBL054*000). Se il PC non dispone di porta seriale è possibile utilizzare uno dei nostri convertitori USB/Seriale.

Come eseguire l'aggiornamento

1. Scaricare il file zip del firmware e scompattarlo in una posizione nota,
  2. Eseguire il programma Toolly,
  3. Dal menù Devices, selezionare Firmware Updater, definendo il codice del dispositivo che si vuole aggiornare
  4. Scelto il file hex di cui eseguire l’upgrade, a dispositivo spento, agire sul tasto Send e seguire le istruzioni che appariranno nella finestra di dialogo.

In caso non si disponga del set di cavi necessari per connettere il PC con il modulo CPU (codici CBL054*000 + CBL057**00), è possibile costruirselo utilizzando un connettore RJ45 ed un connettore DB9 Femmina, seguendo lo schema riportato.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 5 Luglio 2019