Upgrade modulo CPU ARM7

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. PLC SlimLine/NetSyst Cortex M7/ARM7
  4. Upgrade modulo CPU ARM7

Questa KB è applicabile SOLO ai prodotti:

L’aggiornamento del modulo potrebbe essere necessario per la risoluzione di bugs latenti e/o per l’implementazione di nuove funzionalità.

Vedi note di rilascio firmware SFW184*

L'aggiornamento completo prevede il caricamento di:

• bootloader (Da eseguirsi solo in casi rarissimi)
  • firmware
  • pagine web

Aggiornando il firmware si dovranno aggiornare le pagine web (Vedi Articolo).

Aggiornamento firmware

Attenzione! Per questa operazione non è necessario spostare ponticelli sulla scheda.

1. Scaricare il file zip del firmware e scompattarlo in una posizione nota,
  2. Eseguire il programma Toolly,
  3. Dal menù Devices, selezionare Firmware Updater, definendo il codice del dispositivo che si vuole aggiornare
  4. Scelto il file hex di cui eseguire l’upgrade, a dispositivo spento, agire sul tasto Send e seguire le istruzioni che appariranno nella finestra di dialogo.

Aggiornamento bootloader

Attenzione! Per questa operazione è necessario spostare ponticelli sulla scheda seguendo le indicazioni di Toolly.

1. Scaricare il file zip del bootloader e scompattarlo in una posizione nota,
  2. Eseguire il programma Toolly,
  3. Dal menù Devices, selezionare Bootloader Updater, definendo il codice del dispositivo che si vuole aggiornare.
  4. Scelto il file hex di cui eseguire l’upgrade, occorre a modulo spento, agire sul tasto Send e seguire le istruzioni che appariranno nella finestra di dialogo.

Connessione seriale

Per collegare il modulo al PC utilizzando la porta seriale utilizzare il cavo codice CBL057**00 con l'accessorio codice CBL054*000). Se il PC non dispone di porta seriale è possibile utilizzare uno dei nostri convertitori USB/Seriale.

Se non si dispone del cavo è possibile costruirlo utilizzando un connettore RJ45 ed un connettore DB9 Femmina, seguendo lo schema riportato qui a lato.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 7 Agosto 2020