Bibliotecas y bloques de funciones

Una serie de objetos (funciones "F“, bloques de funciones”FB“, estructuras de datos, etc.) divididos en bibliotecas, sul IEC61131-3 Manual de programación para cada objeto se indica la biblioteca en la que se encuentra. Para usar objetos de biblioteca en su programa, consulte este artículo.

Activar funciones pagadas (F) y bloques de funciones (FB)

La mayoría de los objetos se pueden utilizar de forma gratuita, solo algunos requieren el pago de una licencia. La licencia se puede gestionar de dos formas:

• DID: Device ID, esta licencia se aplica a un solo dispositivo. Después de comprar la licencia, deberá generar una clave de activación de la página "Llaves de activacion”Al ingresar el código del producto y el número de serie de su dispositivo.
  • MID: Manufacturer ID, esta licencia se aplica a todos los dispositivos del cliente a los que pertenece el MID. Allá clave de activación es generado por Elsist y solo ve a la página "Llaves de activacion”Donde encontrarás la clave para usar.

Generado el clave de activación será copiado y utilizado como se indica en este artículo.

Funciones y bloques de funciones disponibles

La tabla muestra la lista completa de objetos disponibles, las columnas para cada objeto indican:

• Tipo: Los iconos indican si se trata de una función (F) o un bloque de funciones (FB).
  • Nombre: El nombre de la biblioteca o bloque de funciones en cuestión.
  • Descripción: describe la función del objeto.
  • Biblioteca: Indica la biblioteca en la que está contenido el objeto.
  • tienda: Si el artículo es de pago, se muestra el enlace a la página donde se puede comprar.
  • Ayuda: Enlace a la documentación del objeto.
  • Descargar: Enlace para descargar.