DTR_MODE, definizione modo gestione DTR

Questa pagina fa parte del Manuale Programmazione IEC 61131-3. Vai all indice.

Definizione modo gestione segnale DTR della porta seriale. Viene utilizzato nella SysSerialPort per definire il valore del parametro DTRManagement.

Enumeration
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

Define Value Description
DTR_OFF 0 Valore membro DTRManagement del dato SYSSERIALMODE, indica segnale DTR sempre in condizione di off.
DTR_ON 1 Valore membro DTRManagement del dato SYSSERIALMODE, indicasegnale DTR sempre in condizione di on.
DTR_AUTO_WO_TIMES 2 Valore membro DTRManagement del dato SYSSERIALMODE, indica segnale DTR in funzionamento automatico senza interposizione di tempi.
DTR_AUTO_W_TIMES 3 Valore membro DTRManagement del dato SYSSERIALMODE, indica segnale DTR in funzionamento automatico con interposizione di tempi.