SysFIsOpen, get the file open status

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Manualistica
  4. Programmazione IEC 61131-3
  5. Gestione terminali (Streams) di I/O
  6. SysFIsOpen, get the file open status

Questa funzione controlla se il terminale di I/O (Stream) di comunicazione indicato in File è aperto. La funzione ritorna TRUE se file aperto.

Function
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

File (FILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (BOOL) FALSE se File non aperto, TRUE se File aperto.

Errori

In caso di errore eseguendo immediatamente dopo la funzione SysGetLastError è possibile rilevare il codice di errore. Fare riferimento alla tabella seguente per la descrizione.

Esempi

Si rimanda all'esempio della Sysfopen.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 19 Agosto 2019