SysFOBfClear, file output buffer clear

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Manualistica
  4. Programmazione IEC 61131-3
  5. Gestione terminali (Streams) di I/O
  6. SysFOBfClear, file output buffer clear

La funzione elimina tutti i caratteri in lettura dal buffer di output (Trasmissione) del terminale di I/O (Stream) indicato dal parametro File, precedentemente aperto dalla relativa funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna FALSE in caso di errore.

Function
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

File (FILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (BOOL), FALSE in caso di errore, TRUE se eseguita correttamente.

Errori

In caso di errore la funzione torna FALSE, eseguendo immediatamente dopo la funzione SysGetLastError è possibile rilevare il codice di errore. Fare riferimento alla tabella seguente per la descrizione.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 22 Agosto 2019