SysFOBfFlush, file output buffer flush

Questa pagina fa parte del Manuale Programmazione IEC 61131-3. Vai all indice.

Questa funzione da eseguire in task Back, forza l’uscita immediata dei caratteri presenti nel buffer di output (Trasmissione) del terminale di I/O (Stream) indicato dal parametro File, precedentemente aperto dalla relativa funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna FALSE in caso di errore.

Information Circle

Funzione

CODESYS: Non disponibile

LogicLab: eLLabXUnified12Lib

Descrizione

File (eFILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (BOOL), FALSE in caso di errore, TRUE se eseguita correttamente

Immagine F_SysFOBfFlush

Esempi

Si rimanda all’esempio della Sysfread.