Visualizzazione stato I/O di sistema

Sul modulo CPU SlimLine Cortex M7 e sul modulo CPU SlimLine Raspberry PI, abbiamo aggiunto una pagina web visualizzabile da browser che permette la visualizzazione in real time dello stato degli I/O di tutti i moduli connessi. La visualizzazione grafica è realizzata in HTML5 utilizzando PixiJs, la pagina si compone automaticamente in base ai moduli connessi al sistema.

Per ogni modulo ne è riportato l'indirizzo (Impostato con i Dip-Switches sul modulo) ed il codice del modulo, di seguito è visualizzato lo stato degli I/O. Nei moduli analogici che non hanno I/O logici, viene riportato il solo indirizzo e codice modulo.

E' possibile aggiornare i sistemi eseguendo l'upgrade delle pagine web (Articolo).