Dal menù Edit -> Parametri di sistema nel tab Generale, è possibile definire le opzioni di salva schermo (Screenshot). E’ possibile definire dopo quanto tempo di inattività (Nessuno tocca lo schermo), si debba disabilitare la retroilluminazione e/o pasare alla visualizzazione di una pagina definita.
Nella pagina definita di salva schermo di solito viene inserito il logo aziendale oppure un disegno, ma può anche essere la pagina principale del progetto a cui si vuole ritornare.
Disabilitando la retroilluminazione lo schermo non è più visibile, ma è possibile riattivarla automaticamente alla comparsa di un allarme.