Errore funzionamento simulatore su PC

Attenzione !I messaggi sul forum potrebbero essere modificati dal nostro staff. La data e l'ora dei messaggi potrebbe non essere quella di invio ma quella di moderazione da parte dello staff. Grazie per l'attenzione.

Home Forum Terminali operatore (Weintek) Errore funzionamento simulatore su PC

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Sergio Bertana 3 mesi, 1 settimana fa.

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #47482

    marcorizio
    Partecipante

    Dopo diversi giorni in cui utilizzo il simulatore su PC, oggi è apparso per la prima volta un messaggio che mi impedisce di eseguire il comando di simulazione ON-line (Screenshot).

    A me non sembra di aver modificato impostazioni, avete dei suggerimenti.

    #47485

    Sergio Bertana
    Amministratore del forum

    La comparsa del messaggio “HMI system is being prohibited from accessing…” con il relativo blocco del simulatore a volte capita e non si è ancora capito quale è il motivo, può essere che una installazione di un qualche nuovo programma o un aggiornamento del sistema operativo abbia aggiornato qualche libreria che genera il problema.

    Il più delle volte per soluzionarlo è sufficiente disinstallare EasyBuilderPro e reinstallarlo avendo cura di disattivare prima firewall ed antivirus, inoltre quando si avvia stare attenti a cosa si clicca se compaiono i canonici pop up windows di consenti ecc… per non andare a bloccare il servizio.

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.