ACMODBUS_DATA, Array command Modbus data

Questa pagina fa parte del Manuale Programmazione IEC 61131-3. Vai all indice.

Questa struttura dati è utilizzata dal Il FB ACModbus per passare i comandi Modbus da eseguire, la struttura contiene tutte le informazioni necessarie.

Upgrade list

Gli oggetti obsoleti sono inseriti nella libreria eLLabObsoleteLib fare riferimento al relativo manuale ed al manuale programmazione in formato pdf.

ACMODBUS_DATA_V2

Sono stati aggiunti i parametri SpyOn ed Absolute. Il parametro Points è stato modficato da UDINT in UINT per mantenere la stessa dimensione di struttura. Il parametro Buffer è stato modficato da @eVOID in PVOID.

ACMODBUS_DATA_V3

Parametri Address e Points modificati da UINT a UDINT per permettere di utilizzare il SIZEOF per valorizzare Points.

Information Circle

Definizione

CODESYS: Non disponibile

LogicLab: eLLabModbusLib

Definizioni

NameTypeDescription
CommandBYTEBit 0: SpyOn, attiva spionaggio comunicazione. Permette di spiare solo questo comando, se lo SpyOn del modbus master non è abilitato
Bit 1: Absolute, settato attiva indirizzamento assoluto
StatusBYTEBit 0 COk, command Ok, si attiva per un loop al termine esecuzione comando se eseguito correttamente
Bit 1: CStart, command start si attiva per un loop alla esecuzione del comando
Bit 2: CError, command error, si attiva se il comando è in errore. Ogni tempo impostato in RTime il comando viene ripetuto
NodeUSINTModbus node
FCodeBYTEFunction code
ErrorsUINTNumero di errori esecuzione comando
AddressUINTRegister address
PointsUDINTNumber of registers. Può essere valorizzato con SIZEOF.
BufferPVOIDBuffer address