Libreria “eLLabObsoleteLib” oggetti obsoleti

Home / Knowledge Base / Manualistica / Programmazione IEC 61131-3 / Appendici / Libreria “eLLabObsoleteLib” oggetti obsoleti

Gli oggetti di programma (Funzioni e blocchi funzione) a disposizione dell'ambiente di sviluppo LogicLab sono in continua evoluzione, vengono resi disponibili nuovi oggetti e/o vengono modificati oggetti esistenti per soluzionare bugs di funzionamento o per migliorarne l'utilizzo. Questa continua evoluzione porta a rendere obsoleti alcuni oggetti che sono rimpiazzati da nuovi oggetti più performanti. Per permettere ai clienti di trovare sempre tutti gli oggetti abbiamo incluso nella libreria eLLabObsoleteLib (Scaricabile da qui) tutti gli oggetti obsoleti non più presenti nelle altre librerie.

La libreria è realizzata in accordo alle specifiche XUnified, se si vogliono utilizzare oggetti di questa libreria su sistemi XTarget occorre inserire nel progetto la libreria eLLabXTargetAdjLib (Scaricabile da qui).

Elenco oggetti presenti

Ecco di seguito tutti gli oggetti presenti nella libreria. Tutti questi oggetti non sono più riportati nel manuale On-line, per trovare informazioni sul loro utilizzo si raccomanda di fare riferimento alle varie versioni del manuale in formato pdf (Scaricabile da qui).

• Funzione OWCRC8Calc, calcola il CRC per la gestione bus 1Wire.
  • Funzione GetISO1155Crc, calcola il CRC secondo lo standard ISO1155. Sostituita da nuova funzione.
  • FB sOWireMng, gestisce hardware comunicazione 1Wire. Sostituita da nuova versione.
  • FB sOWRdHumidity, acquisisce sonda temperaura/umidita HWgroup su bus 1Wire.
  • FB CPUModuleIO, gestisce I/O logici su modulo CPU. Utilizzare funzione acquisizione ingressi e gestione uscite.
  • FB DB100AddOffset, ritorna indirizzo variabile in area DB100. Utilizzare operando ADR in LogicLab.
  • FB SpyDataFile, esegue spionaggio su file.
  • FB SetSMode, imposta parametri comunicazione porta seriale. Utilizzare nuovo FB.
  • FB PIDMng, gestisce l'algoritmo PID. Sostituita da nuova versione.
  • FB StringToLogFile, trasferisce stringa su file di log. Sostituita da nuova versione.
  • FB ACModbus, esegue array di comandi Modbus. Sostituita da nuova versione.
  • FB EastronSDM120, acquisisce valori da analizzatore di energia Eastron SDM120. Sostituita da nuova versione.
  • FB EastronSDM120_v1, acquisisce valori da analizzatore di energia Eastron SDM120. Sostituita da nuova versione.
  • FB EastronSDM120_v2, acquisisce valori da analizzatore di energia Eastron SDM120. Sostituita da nuova versione.
  • FB EastronSDM630, acquisisce valori da analizzatore di energia Eastron SDM630. Sostituita da nuova versione.
  • FB EastronSDM630_v1, acquisisce valori da analizzatore di energia Eastron SDM630. Sostituita da nuova versione.
  • FB EastronSDM630_v2, acquisisce valori da analizzatore di energia Eastron SDM630. Sostituita da nuova versione.
  • FB MBTHLThermostat, acquisisce termostato Setecna. Sostituita da nuova versione.
  • FB SensitSTHC102, acquisisce sensore Sensit SHTC102. Sostituita da nuova versione.
  • FB ModbusMsCore, gestione core Modbus master. Con la nuova libreria eLLabMdbDevsLib non è più necessaria.
  • FB FTPClient, gestisce un client FTP. Sostituita da nuova versione.
  • FB ModbusTCPGateway, gateway Modbus RTU/TCP. Sostituita da nuova versione.
  • FB ModbusTCPGateway_v1, gateway Modbus RTU/TCP. Sostituita da nuova versione.
  • FB DataStreamExch, scambio dati tra due diversi streams di comunicazione. Sostituita da nuova versione.
  • FB HTTPGetPage, acquisisce pagina da server HTTP. Sostituita da nuova versione.
  • FB HTTPClient, acquisisce pagina da server HTTP. Sostituita da nuova versione.
  • FB HTTPClient_v1, acquisisce pagina da server HTTP. Sostituita da nuova versione.
  • FB JSONEncode, codifica variabile in un oggetto JSON. Sostituita da nuova versione.
  • FB JSONDecode, estrae variabile da un oggetto JSON. Sostituita da nuova versione.
  • FB JSONDecode_v1, estrae variabile da un oggetto JSON. Sostituita da nuova versione.
  • FB PushSafer, invia notifiche su cellulare tramite l'applicazione PushSafer.
  • FB PushSafer_v1, invia notifiche su cellulare tramite l'applicazione PushSafer.
  • FB RESTClient_v1, gestisce connessione con server REST. Sostituita da nuova versione.
  • FB PWMOut, gestisce comando PWM in uscita. Sostituita da nuova versione.
  • FB IEC62056_21Rd, acquisisce protocollo IEC62056 da contatori di energia.
  • FB SwI2CBus, gestisce bus I2C emulato su I/O logici. Sostituita da nuova versione.
  • FB MDBRTUMASTER, gestisce comunicazione Modbus Ascii/RTU/TCP in modalità master. Sostituita da nuova versione.
  • FB sModbusRTUMaster, gestisce comunicazione Modbus RTU in modalità master. Sostituita da nuova versione.
  • FB ModbusRTUMaster, gestisce comunicazione Modbus RTU in modalità master. Sostituita da nuova versione.
  • FB ModbusRTUMaster_v1, gestisce comunicazione Modbus RTU in modalità master. Sostituita da nuova versione.
  • FB ModbusMaster, gestisce comunicazione Modbus Ascii/RTU/TCP in modalità master. Sostituita da nuova versione.
  • FB ModbusRTUSlave, gestisce comunicazione Modbus RTU in modalità slave. Sostituita da nuova versione.
  • FB ModbusAsciiSlave, gestisce comunicazione Modbus Ascii in modalità slave. Sostituita da nuova versione.
  • FB ModbusSlave_v1, gestisce comunicazione Modbus Ascii/RTU/TCP in modalità slave. Sostituita da nuova versione.