Librerie e blocchi funzione

Home / Knowledge Base / Manualistica / Librerie e blocchi funzione

Utilizzare Funzioni (F) e Blocchi funzione (FB)

Individuato dalla tabella l’oggetto interessato, dal link scarico la libreria nella quale l’oggetto è contenuto. Dall’ambiente di sviluppo LogicLab si provvederà a importare il solo oggetto o l’intera libreria nel progetto.

Vedi la Knowledge.

Attivare Funzioni (F) e Blocchi funzione (FB) a pagamento

Dopo aver effettuato l’acquisto, nel caso di attivazione DID dovrete generare una chiave di attivazione dalla pagina “Chiavi di attivazione” inserendo il codice prodotto e il numero seriale del vostro dispositivo.

Nel caso abbiate scelto una attivazione MID la chiave di attivazione viene generata da Elsist e vi basterà andare alla pagina “Chiavi di attivazione” dove troverete la chiave da utilizzare.

Generata la chiave di attivazione andrà copiata ed utilizzata per l’attivazione come indicato in questo articolo.

Funzioni e blocchi funzione disponibili

• Tipo: Le icone indicano se si tratta di una funzione (F) o di un blocco funzione (FB).
  • Nome: Il nome della libreria o del blocco funzione in questione.
  • Descrizione: descrive la funzione dell’oggetto.
  • Libreria: Indica la libreria nella quale è contenuta la funzione o il blocco funzione.
  • Negozio: Se la libreria contenente l’oggetto è a pagamento in questa colonna ci sarà il link alla pagina dove sarà possibile acquistarla.
  • Supporto: Pagina dove è presente la documentazione della funzione o del FB in questione.
  • Download: Link al download.

New wpDataTable