Sysfclose, file close

Questa pagina fa parte del Manuale Programmazione IEC 61131-3. Vai all indice.

Questa funzione da eseguire in task Back, esegue la chiusura del collegamento al terminale di I/O (Stream) di comunicazione indicato in File precedentemente aperto dalla funzione di apertura risorsa.

In caso di errore chiusura, la funzione ritorna eEOF.

Note

Nel caso di chiusura terminale di I/O (Stream) che punta un file su disco, si consiglia su chiusura di azzerare anche il puntatore al terminale di I/O.

Fp:=Sysfclose(Fp); //File pointer
    IF (TO_INT(Fp) = eEOF) THEN Errore chiusura; END_IF;
Information Circle

Funzione

CODESYS: Non disponibile

LogicLab: eLLabXUnified12Lib

Descrizione

File (eFILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (INT). Valore “0” se esecuzione corretta, eEOF in caso di errore

Immagine funzione Sysfclose

Esempi

Si rimanda all’esempio della SysFfopen.