Questa funzione esegue la chiusura del collegamento al terminale di I/O (Stream) di comunicazione indicato in File precedentemente aperto dalla funzione di apertura risorsa.

In caso di errore chiusura, la funzione ritorna EOF.

Function
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

File (FILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (INT) 0 se esecuzione corretta, EOF in caso di errore.

Errori

In caso di errore la funzione ritorna EOF, eseguendo immediatamente dopo la funzione SysGetLastError è possibile rilevare il codice di errore. Fare riferimento alla tabella seguente per la descrizione.

Esempi

Si rimanda all'esempio della Sysfopen.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 19 Agosto 2019