SysFGetIBfSize, get file Rx input buffer size

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Manualistica
  4. Programmazione IEC 61131-3
  5. Gestione terminali (Streams) di I/O
  6. SysFGetIBfSize, get file Rx input buffer size

Alias della funzione SysGetRxBSize.

La funzione ritorna la dimensione del buffer di input (Ricezione) del terminale di I/O (Stream) indicato dal parametro File, precedentemente aperto dalla relativa funzione di apertura risorsa.

Function
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

File (FILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (UDINT) con la dimensione buffer di input espressa in numero di caratteri (Bytes).

Errori

In caso di errore la funzione torna 0, eseguendo immediatamente dopo la funzione SysGetLastError è possibile rilevare il codice di errore. Fare riferimento alla tabella seguente per la descrizione.

Esempi

Come utilizzare gli esempi.
Viene eseguita la lettura della dimensione dei buffers di ricezione e trasmissione della porta seriale.

LogicLab (Ptp116)
PROGRAM FBD_SysFGetIBfSize
VAR
    ISize : UDINT; (* Input buffer size *)
    OSize : UDINT; (* Output buffer size *)

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 20 Agosto 2019